укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
, да это тоже из Умных эмалей, видела в продаже. И в таком же маленьком лаковом флакончике. Чем и заинтересовало. Бывает, нужно иметь смывку при себе, а бутылочку таскать с собой не всегда удобно.

Бум пробовать на себе

, понравилось.

Во-первых, полностью отсутствует запах ацетона, что позволяет пользоваться в любом месте, не травя окружающих :-) Во-вторых, очень удобно смывать темные лаки - не растекается по всем пальцам и под ногти. Вообще быстро и удобно. Толстый слой лака смывается за два захода. Ногти выглядят сразу блестящими.

понятно

расскажу маленький ужастик

я в школьном децтве, когда дома не оказывалось ацетона а ногти уже были намазаны какой нить адкой смесью из множества слитых в один пузырек лаков, смывала ногти...... лаком же

выберу у мамусика что нить посветлее, пожирнее на ногти на несу и ваткой

все слезало и блестело ))))))) гы

йех...... надо было запатентовать и раскурить идею то

, не только вы так поступали!

А вообще, как вспомнишь "былое и думы" - купленная в хозяйственном магазине бутылка ацетона... И ведь всё равно росли ноготки! Эх, где мои 17 лет...

А я что-то разочаровалась в Умной эмали. Первые две недели все так хорошо было.... а потом ногти стали ломаться под какими-то уж совсем невообразимыми углами. Постригла ногти.... сижу вот, жду, пока отрастут. Хотя, возможно, еще раз попробую, чтобы окончательно убедиться.

Как я поняла Умную эмаль в Питере не найти , зато Belweder есть во всех аптеках . В темке про Умную эмаль мелькали про него положительные отзывы, но хотелось бы собрать побольше мнений.

Я недавно писала тут, что покупаю у Belweder бесцветный лак с эффектом "no more yellow" и очень им довольна.

Почему ж не найти в Питере Умную эмаль? Купила неделю назад в обычной аптеке. Цена колеблется от 70 до 80 рублей (я покупала основу). Моя подруга (маникюрша) пользуется несколько месяцев и не нахвалится.

Кстати, влезу в темку. Посоветуйте средства для восстановления ногтей, но такие, которые можно было бы например втирать в кутикулу (или еще куда ). Наносить на ногти нет возможности, так как постоянно делаю наращивание

А адрес аптеки? Плиз! Рядом с какой станцией метро? Просто в теме про Эмаль, такой вопрос задавался не раз, но ответа не последовало(

А этот лак немножко матовый или совсем прозрачный?

Я покупала на Бухарестской, 74 (на маршрутке от Елизаровской или от Электросилы), а подруга брала на Лиговском, но где именно - не знаю.

Лак просто прозрачный, правда в матовом флакончике. Если его попереворачивать в руках есть какой-то елеуловимый голубоватый спектр.

Да, эффект действительно виден. Ну, знаете, ноготки выглядят такими чистыми-чистыми, как буд-то отбеленными. Я это называю, как после бани.

тогда действительно стоит прикупить :-)

так если он бесцветный,может сверху реально слой другим лаком(мне вот очень нравится тот же belweder для тонких и неровных)?

Назад
Сверху