укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
В5 присутствует практически во всех средствах Умной эмали, по крайней мере в тех, состав которых я смотрела.

Я вас поняла...про блеск это я о своем.

Ваш пост не увидела .Рада,что Вы не купили усилитель-полная фигня.Про защитное покрытие... у меня пока совсем нет мнения.По мне ,так маникюр держится так же.Но наблюдаю всего неделю,так что м.б. ошибаюсь

Марусь,

она мне это как название самого средства написала... Умная эмаль с В5

A-Lika, уточнить бы, интересно ведь! Умная эмаль - много разных средств (почти каждый день в магазин хожу и рассматриваю - так и тянет еще что прикупить ). Сейчас с собой только Укрепитель, на нем написано: с протеином и витаминами В5 и А.

Ради бога,скажите где в Питере найти "умную эмаль"?Все оббегала,нигде нет.А когда у продавщиц спрашиваю,смотрят как на дуру...

Дамы, не обижайтесь, мы ведь москвички, ну откуда нам про Питер знать.

Вот, нашла в форуме на Клео:

"В аптеке на углу Невского и то ли Малой то ли Большой Конюшенной (всегда путаю), но она там одна(аптека)."

"ул. Большая Конюшенная, дом 3 (это ближе к Конюшенной площади)"

У меня точно эта защита не действует.Или Вы ее каждый день наносили?Маникюр поцарапался и облез слегка

Вах, купила вчера в метрошном подземелье УЭ. Укрепителя не было, убедили, что Выравниватель - то ж самое. Обманули? Или все ж подождать, мож будет какой эффект?

Мнительная, выравниватель - это такая непрозрачная белая жидкость, в состав входят какие-то волокна? Если она, то обманули маленько, там нет витаминов-протеинов.

Маска, я эту защиту не на цветной лак наносила, а на Укрепитель. Иначе он при домашней работе облезает с кончиков ногтей. Вроде помогало.

OFF. Купила матовый лак, так если на него чего сверху нанести, он перестает быть матовым, выглядит как обычный Остается надеяться, что без дополнительной защиты будет хорошо держаться!

Этот укрепитель почти не облезает,если его наносить по нескольку раз в день.Имеется в виду когда это все без лака.

В конце недели...он снимается ,простым движением руки,как перчатки.Удобно...

Умная Эмаль, ОДНОЗНАЧНО!!!!! мне ее посоветовал мастер, у которой я постоянно маникрюр делала.

Еще можно попробовать Trind (Выпускает Claudia Trind), стоит на порядок дороже. Но я вот могу сказать одно - после наращивания вылечина ногти укрепителем УЭ (тот самый, прозрачный, все остальное там мне не нравится, восстановитель на ногтях ВООБЩЕ не держится) и просто СУПЕР ДОВОЛЬНА. Так что не пугайтесь цены, пользуйтесь постоянно и все получится. А от Орли у енмя жутко ноги расслаивались. Прям по середине, хотя ОБЫЧНО (если ничем не пользуюсь) слоятся с боков.

А вообще - каждому свое подходит. Только я вот всех своих подруг на умную эмаль посадила, и они безмерно счастливы, чего и вам желаю. В принципе, нового ничего не сказала )

Одни очепятки Ессно, У МЕНЯ ОТ ОРЛИ РАССЛАИВАЛИСЬ НЕ НОГИ, А НОГТИ

Посмотрела сейчас картинку с этой "Умной эмалью".

Ни разу не видела у нас в Нижнем Новгороде в продаже. ((

Ищите в аптеке или в магазинах недорогой косметики. В Сибири есть, а в Нижнем Новгороде должно быть и подавно

Назад
Сверху