укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Мне тоже очень "Умная эмаль" нравится. Ни один укрепляющий лак не действует так быстро и хорошо.

а в Питере где можно купить "умную эмаль"? И если я вообще лаками не пользуюсь будут ли ногти сверкать после нее?

Умная эмаль продается по-моему в любом кисоке с косметикой Я тоже тока ею ногти спасла, но запаххх Зато действует - ради ногтей можно и потерпеть.. А вообще я ногти испортила - сильно подозреваю как раз лак Мэйбеллин Дрянь несусветная...

скажите, а Орли - ногти желтеют - вы яркими цветами пользовались или светлыми??? Т.е. я хочу спросить - желтизна - это следствие действия лака или красителя в нем?

Очень хорошо помогает укрепляющая эмаль для ногтей фирмы MAVALA, чуть похуже - LUMENE.

Умная эмаль, а именно укрепитель - офигительный эффект!!! Говорю, как человек, всю жизнь мечтавший о красивых длинных ногтях, как о чем-то несбыточном. Ногти слова доброго не стоили, мягкие, тонкие, слоящиеся. Теперь они такие!.... Кое-кто уже спрашивал, не акриловые ли Отросли так быстро, что я не успела к ним привыкнуть, смотрю на руки - как будто не мои. Процесс, конечно, геморойный - каждый вечер снимать жидкостью без ацетона, накладывать заново, но стои того. Я считаю, при всей дешевизне гениальнейшая штука

light: "не акриловые ли". Вот-вот, даже не знала, воспринимать ли это как комплимент, когда моя парикмахер спросила: а вы не у нас ногти делаете? Сначала не поняла, что она имеет ввиду

Кстати, опробованы были укрепляющие средства Л'Ореаль, Буржуа, Леди Роуз, Мавала, не помню что еще, а помогла именно "Умная эмаль"!

Маска, вот она польза виртуального общения! Сегодня меня продавщица ТАК уговаривала купить этот усилитель цвета. Помню, что-то было на эту тему, решила воздержаться. Таким образом избежала ненужных трат.

А вот защитное средство, называется вроде Суперпоркытие или как-то похоже, не помню сейчас, для меня оказалось очень полезным. Укрепитель ногтей при домашней работе (вроде чистки раковины ) стирается с кончиков ногтей. А это защитное покрытие действительно покрепче на нотгях держится и защищает ногти.

По вашей рекомендации купила УЭ, а точнее Укрепитель или Востановитель, не помню точно, такой желтенький флакончик и Выравниватель, это такая белая мутная жидкость...

И то и другое нравится...

Выравниватель наносится на ногти и когда высыхает вообще не виден, он матовый без блеска, я использую для ног.

А укрепитель мало держится и не всегда получается его наносить каждый день, забываю

Не сказать, что заметен суперский эффект, может еще мало времени прошло, но месяц точно...

Самый заметный эффект от Укрепителя был, когда мне хатало терпения наносить его в течение дня 3-4 раза, вечером смывать, на ночь использовать какой-нибудь крем, утром опять Умную эмаль и т.д.

Самый классный -укрепитель.И надо его наносить ежндневно.Он абсолютно не утяжеляет маникюр,если Вы- с лаком,а если без,то не слазит на след. день(он очень тонкий и его если наносить только его,надо наносить каждый день и не по одному ,желательно разу).Успехов.

Конечно,все индивидуально,но надеюсь Вам поможет

Маска,

для блеска мне оч. нравится Ревлоновский топ коат, по-моему, называется супер шайн - он розовый прозрачный.

Я им по мере необходимости обновляю лак. Особенно заценила недавно на пляже,

когда педикюр держался супер, но от хождения босиком как-то занашивался цвет, так я им мазну и опять как новый! ))))

Кстати, маникюрша мне порекомендовала умную эмаль с провитамином В5 - не пробовали такую случаем?

Спасибо посмотрю.А про эмаль...это какая с виду и как наз-ся?Очень интересно.Это не тот,что желтая жидкость?

Хотя,честно говоря,мне кажется,что у всей серии-состав один...

Вот купила я супер-топ коат.Блеск от него такой же как от укрепителя.Держится маникюр...по-моему так же...

Кстати,глянула свой укрепитель,в нем есть В5.

она рекомендовала с В5 не для блеска, а для ухода мне за ногтями, я непонятно написала

я не покупала еще, решила здесь обсудить, поэтому не знаю, как он выглядит.

она мне еще рецепт крема для рук дала, очень простой и дешевый. тоже пока не пробовала.

возьму дома бумажку, завтра напишу.

Назад
Сверху