укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Девушки, Умная эмаль - просто находка!!!! Я спасла свои ногти, а ведь раньше ни за что не отрастали, собаки ))) А теперь даже приходится подрезать - быстро растут и слишком уж длинные ))) А стоит и правда очень дешево Всем удачи! )

Сама УЭ довольна, но вот что услышала вчера:

"...перестала пользоваться и ногти стали страшно слоиться..."

и что-то нехорошо мне стало. Не вечно же ей пользоваться. У вас какие ощущения?

Дамы, а вы никогда не пользовались Trind'ом. Это средство как лекарство и пользоваться им нужно не постоянно, а какое-то время, зато потом ногти становятся крепкими и не слоятся. Конечно стоит оно не 100р., но это того стоит... во всяком случае я не жалею! хотя перепробывала многие средства до этого, но особого результата не было

Купила сегодня нечто!

УМНАЯ ЭМАЛЬ

Лечебное масло для кутикулы

с витаминами Е А Д3

Способ приминения - нанести на ноготь, дать впитаться 5 минут, а потом втирать!

ЭТО что не лак что ли????

стоит 136

а есть еще и просто лак???

Масло наверное - это не очень...

А какого цвета лак, про который тут так много сказано?

Смотрела в аптеке на эти флакончики...что-то мне не понравились криво наклееные этикетки с плохопропечатанными (золотыми) буковками...

Похоже на подделку, но вроде ж не в переходе смотрела!

Девочки!Хит-Укрепитель(прозрачная жидкость,как прозрачный лак).Так и называется.А масло -это масло .Лаков я не видела.

ну вот 136 рублей в помойку, надо было внимательно читать тему. Так эта эмаль хороша для укрепления лака для ногтей??? или укрепитель хорош для ногтей? запуталась...

Не пропали Ваши деньги

Т.к. многие сошлись на том ,что все таки серия хорошая,то и масло вещь полезная.втирайте в кутикулу(основание ногтя) вечером перед сном.И ногти будут лучше и кутикула меньше расти будет.

Укрепитель стоит где-то 60-80 р.Так и называется укрепитель.Укрепляет,т.е. оздоравливает ногти.Питает.

Его надо под лак.Можно потом и на лак( он и до ногтя сквозь лак доходить будет и маникюр защитит).Можно один-сам по себе.Короче как хотите...Там написано,как пользоваться.

Масло конечно укрепитель не заменит.

Укрепитель хорош для ногтей, а для укрепления лака называется кажется закрепитель (может вру ) Если надо чтобы лак на ногтях дольше держался, то и укрепитель для ногтей подойдет.

Опять тему поднимаю. Кто пользовался:

2 В ОДНОМ (снятие лака за 15 секунд+здоровье ногтей и кутикулы) с витамином Е, кальцием, алоэ и экстрактом женьшеня.

Абсолютно революционное универсальное средство. Одновременно снимает лак за 15 секунд, при этом работает как мощная система оздоровления ногтей и кутикулы Уникальная формула препарата итог работы многолетних медицинских исследований различных клиник. "2 в одном"-тонко сбалансированная комбинация компонентов и витаминов поможет быстро (15 секунд) без ацетона снять лак с ногтей, вернет ногтям крепость и эластичность, поможет их росту, оздоровит кутикулу. Одного флакона препарата хватает на 6 месяцев.

Читала отзыв Никуши в самом начале обсуждения - "неплохо", но может еще кто отзовется.

2 В ОДНОМ (снятие лака за 15 секунд+здоровье ногтей и кутикулы) с витамином Е, кальцием, алоэ и экстрактом женьшеня.

Это тоже из серии "Умная эмаль"? Вряд ли. У нас УЭ только в таких "лаковых" маленьких флакончиках

Назад
Сверху