укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Ой, да конечно попробуйте и сами все увидите. Не понравится, подарите кому-нить. Он же не ахти какие деньги стоит, можно сказать никакие.

А я обычно покупаю "розовый жемчуг" Бельведер. 2 слоя - и суперские ноготки! Как будто естественные, но очень красивые.

А ещё средство по уходу за кутикулой с алое, зелёненький пузырек - тоже супер!

У меня тоже есть этот антижелтин. Я когда нервничаю, то люблю сколупывать лак, чтоб как пленочка слезал (это меня успокаивает :-)) Я заметила, что если в качестве основы нанести этот Белведер, то снимается как бы тонкий верхний слой ногтя. Еще это заметно по тому, что даже если делать полировку ногтей, то после этого лака они все матовые становятся.

, ты не замечала такого эффекта?

если в качестве основы нанести этот Белведер, то снимается как бы тонкий верхний слой ногтя.

Батюшки, ужасы какие. В качестве основы его не пробовала, да и отколупывать не приходилось, он у меня вообще не облупляется. Что-то я давно уже на прозрачный лак подсела, а этот мне больше других нравицца. Обновляю его каждую неделю. Просто стираю жидкостью для снятия лака, чтобы освежить. Да и после стирания ногти выглядят как обычно. Может от самих ногтей зависит?

ЗЫ. А зачем его в качестве основы, если основы сами по себе существуют?

А где нибудь есть список всей их продукции? А то как не решу купить-чего -то нету..и выбор в магазинах где смотрю маааленький-(

Продайтся в основном в аптеках, иногда встречала в магазинах, но реже. "Розовый жемчуг" - это цвет так называется, ноготки естественно розовые получаются, и с блеском, подходит для французского маникюра. Ещё есть "голубой жемчуг" и целаю серия, я не помню точно как остальные называются.

Я покупала для отбеливания ногтей лак и масло. Очень хорошее качество, тем более что за такие деньги!!!

Наконец-то цивилизация докатилась и до меня

Я ее увидела.

Как по команде в декабре почти во всех аптеках появилась и в отделах где у нас всякие китайские таблетки продают(наверно это и есть что вы называете "Лавка жизни")

БУдем попробовать.

Ой, ой .... а где, где в Питере-то можно ее купить и попробовать? ... а на каком сайте на нее посмотреть можно? .... Подскажите ... плиииз ...

мои ногти были -- просто ужас, слоились и ломались практически у корней, невозможно было хотя бы один отрастить. Маялась несколько лет (как минимум пять!).. Летом купила лак - дешёвый, 60 рублей всего - от anitime, укрепляющий, он такой матовый телесного цвета. С тех пор ногти -- как каменные! Ничто их не берёт. Я сама не ожидала такого эффекта и теперь довольна как десять слонов!

присоединяюсь - качество очень хорошее, ногти растут быстрее и не ломаются.

Хорошая штучка MICROGEL....на моих глазах подруга ногти вылечила, быстро выросли и стали очень крепкими, она до этого сняла нарощенные ногти, её естественные ногти были неестественно мягкими

Про умную эмаль не слыхала, но укрепляла ногти TRIND"ом курс в 2 недели, а теперь уже пол года никаких проблем и тоже ногти подстригать приходится, а то длинющее вырастают. Кстати, это лечилка для слоящихся ногтей, для тонких и хрупких не подскажу.

Назад
Сверху