укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Девочки!Ну хоть кто-нибудь пробовал блеск или эффект мокрых ногтей?Что выбрать-то?А???

Ну может не этой фирмы ,а другой,что посоветуете?

Еще вопросик до кучи: пользовался ли кто-нибудь их средством для выравнивая ногтей? Если да, какие впечатления?

, расскажите, попробовали ли вы "блеск" или "эффект мокрых ногтей". Какой результат? Я хочу купить одно из этих средств и хотелось бы услышать ваши отзывы по этому поводу.

Вы знаете...я их так и не купила...Я купила усилитель цвета.Как мне сказали продавцы,мол ,он Вам и блеск создаст и маникюр "укрепит".Фигня!Ненужная вещь абсолютно.

Посл. моя покупка защитное ср-во для маникюра(та же УЭ).Продавцы(и чего я их слушаю?!,но с др. стороны ,кого еще слушать) сказали,что здорово защищает маникюр.Не пробовала еще,попробую-напишу.

Мое личное мнение,что все наименования этой Умной эмали-практически одно и то же.Т.е. берите укрепитель(тут точно стоящая вещь)-и наносите его и вниз и сверху.Тем более состав у всех средств очень похож.

Подруга недавно купила бриллиантовое покрытие и какую-то желтую витаминную штуку(ждем отзывов).

ПС:блеск я купила Орли...не скажу,чтоб очень менял картину.

у меня очень тонкие и ломающиеся ногти ((

перепробовала много всяких лаков - от дешевого Belweder, который мне очень сильно не понравился до какого-то непонятного лака, которым меня намазала маникюрша за черт-те сколько...

был Орли, очень хорошо укреплял, но от него у меня почему-то желтели ногти. потом l'oreal, то ли с шелком, то ли что-то вроде - тоже не помог мейбеллин быстро облезал ( эксериментировать на всякой фигне не очень хочется...

а всякие штуки вроде оливкового масла, лимона, витаминов и т.д. мне почему-то не помогают...

Купите себе "умную эмаль" и накладывайте под любой лак 2-3 слоя. Сохнет катастрофически быстро, так же быстро укрепляет ногти. стоит - копейки. у меня тольк с ней ногти отрастают, иначе - ломаются.

это типа укрепителя для ногтей и основы под лак. ТОлько в отличие от остальных, эта действительно быстро сохнет, на ней нормально сохнет лак, как и без нее. И она реально укрепляет ногти!!! стоит рублей 40-70 (по-моему). продается в отделах с недорогой косметикой. Кажется, американская штучка. Но написано все по-русски. мне подргуа посоветовала, теперь с мамой только ее и покупаем

, спасибо...

хм, вот смотрю я на эту "Умную эмаль" (в смысле в сетке)...

подозрительно дешевая.

но там ее так много всякой... 2 в одном, восстановитель, гель для утолщения, укрепитель - какой Вы пользуетесь?

под любой лак 2-3 слоя? и сверху еще 2 слоя лака? и нормально будет?

Anzy, я тоже сначала думала, что больно дешево но лучше ничего мои ногти не укрепляет. Действительно быстро сохнет, действительно потом хорошо ложится лак. Короче, лаком красите, как обычно. и сохнуть будет тоже как обычно.

По-моему, укрепитель, хотя не уверена - у нас в магазине вообще один вид продается, поэтому не задумывалась никогда. Посмотрю сегодня дома и завтра напишу.

Самый лучший- укрепитель.Стоит сейчас 70-90р.

Поищите в конференции эту УЭ уже много раз обсуждали. http://www.Nedug.Ru/001663.html

Anzy, не сомневайтесь, штучка очень действенная. Сама вначале не верила, и не только из-за цены (поправочка небольшая - рублей 70-90 ей цена обычно), сколько из-за внешнего вида и запаха. Но проверено на себе - эффект потрясающий. Не надейтесь только, что за неделю отрастут, чудес не бывает. Я пользуюсь постоянно с февраля и не нарадуюсь на свои ноготки.

Попробуй Нэйл Тэк II, их 4 разной степени воздействия... все мои знакомые кто им пользовался остались очень довольны, ну лично я могу сказать что по сравнению с другими Nail Tek всё таки будет получше

спасибо

сення сходила, купила Укрепитель (почему-то я про него подумала) и Активный Укрепляющий лак от Lady Rose. сначала все-таки намажусь Lady Rose... ну не доверяю я дешевым лакам

хм... внешний вид и запах... пахнет эта Умная Эмаль как краска для пола... как выглядит на ногтях, пока ненаю... попробую

Назад
Сверху