укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Ешьте орехи..грецкие..но лучше фундук...дня через три результат на ногтях!

Витамины РЕВАЛИД, наверняка продаются в Москве.

Ногти, что у того Крюгера потом, не в смысле что страшные, а в смысле, что крепкие как броня

Я пробовала много разных дорогих прибамбасов для ногтей, но самый ощутимый результат был, как ни странно, от Бельведера за 50 руб средство с церамидами для хрупких и ломких ногтей. Эффект ощутила после ПЕРВОГО (!!!) нанесения. Никак не ожидала от него ,и вдруг такой приятный сюрприз

Я тоже за " Умную эмаль " Сначала наслушалась отзывов, потом купила и не жалею. Из всей гаммы средств выбрала для начала суперзащитное покрытие. Сначала наношу Шанелевскую базу, потом лак для ногтей, а поверх - это самое покрытие. Запах у него, действительно - отвратный, дешевый.

Главное - защищает от царапин и лак дольше держится.

Маска, Аришка, умная эмаль , так и переводится c английского?

Девочки, подскажите винтамины какие-нибудь классные, именно для укрепления ногтей..

Хорошо укрепляет ногти, делает их упругими и эластичными питательное средство с керамидом "R" - FORTE STRONG(L"OREAL). Его нужно наносить под лак или вместо лака.

Пользуюсь им уже два года и горя не знаю.

Поверх Хороших результатов нельзя)

Но у них есть средство Против слоения и ломкости ногтей, я им используюсь - как основу под лак, но думаю без курса Хор. результатами, эффекта больш. ждать не приходиться(((.

Никуша:

Хорошие результаты - это не похоже на лак, так ведь?

Я уточняю, т.к. под рукой нет, но помню, что есть "против ломкости" - раз, "с шелковыми волокнами" - два, и оба они похожи на лак. И есть еще одно, странное такое, будто просто жидкость с маленькой кисточкой..

Вот и спрашиваю - это от него будут такие супер результаты?

Хорошие результаты не лак, им просто ногти мажешь он впитывается буквально минуту и все, я им поэтому на работе мажусь, удобно (2 раза в день).

Мне Хор. результаты очень помогли, теперь я с понедельника до среду хожу с накрашенными ногтями - основа под лак, у меня средства против слоения и ломкости ногтей (с шел. волокнами не пробовала, т.к. его где то ругали, что эти волокна плохо ложаться или что то в этом роде). А вот в среду вечером все смываю, и на конец недели у меня а-ля французкий маникюр, кончики ногтей для этого карандашом покрашиваю, ноготки питаю.

Мама тоже результатами мажется ей нравиться, вот уже на дне осталось, дождусь скидки и закажу еще.

2 Flyer - re REVALID

Подскажите, пожалуйста, кто его производит, и правильно ли я его написала?

Я пью Мультидерм фирмы Бионал, он для волос, ногтей и кожи, уже пью вторую коробку. Мне кажется помогает, ногти перестали слоиться и стали более жесткими. Ну и волосы перестали выпадать после моих бесконечных красок и осветлений Кожа тоже улучшилась

Девочки, «умная эмаль», как я поняла, это такой top coat, т.е. наносится поверх лака, что мне нравится. Не поняла только, чье это средство и где оно водится?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Умная эмаль - "Smart Enamel". Фирма Frenchi. Написано, что сделано в США, но вид флакончика жуткий. Я пользуюсь Укрепителем ногтей (Nail Hardener). Его можно как основу под лак, можно без декоративного лака. Продается почти везде - в апреках, в переходах и проч.

2 Вишня

а где продается этот самый Бельведер, хотя уже Эйвон себе заказала, но пока его принесут, хочу Ваше средство попробовать! Его под лак наносят или вместо лака?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Назад
Сверху