укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
Amiga,а их там около 10 видов.У меня именно "Укрепитель ногтей"-самый универсальный.А чего там только нет....Ничего др. не пробовала.А вот моя маман купила еще какую-то красную штуку,не помню от чего...У них, вот вспомнила, есть ср-во,наз-ся "3-в-1",т.е. три в одном.Оно-основа+укрепитель+покрытие(т.е. топ слой).Оно кстати самое дорогое,из того,что я там видела и с женьшенем.

eka ,я тоже пользуюсь этим кремом.Очень даже хороший.И толк от него несомненно есть.Кутикула растет меньше ,да и ногти наверно как-то глаже и блестящей становятся.

А вы поверх "хороших результатов" Эвоновских лаком красите или нельзя так?

Вот проблему обнаружила. Зимой всегда делаю маникюр и стригу ногти короче чем летом, а тут собралась отрастить как обычно к весне/лету длинные. И ужас! Заметила что они начали слоиться, хотя раньше не замечала такого. Длинна у меня обычно 2,5 см и косметолог посоветовал полечить и укрепить ногти средством Bellitas, кто пользовался и как эффект от таких средств. Может быть что ещё попробовать?

Пейте витамины. В которых есть...бетаин?? Вроде так. Еще мажьте ногти элементарным Ретинолацетатом.

А Ретинолацетат это спирт или масло. Говорят миндальное масло, витамин Е, масло соевое полезно мазать.

Еще можно периодически помещать ногти в половинки лимона и держать какое-то время, отлично укрепляет.

Спаслась Эйвоновским средством Хорошие результаты, всем советую, сейчас основу под лак кладу тоже из этой серии - средство против слония и ломкости ногтей, но это только после восстановления Хор. Результатами. Много чего их Эйвон не понравилось, но это хит.

Вот описания: http://www.ecosmetics.com.ua/Avon/C...y/MUNATR1.shtml

Спасибо, мне надо именно сочетать это средство с лаком. Эйвон не пробовала вообще, но наверное с него и начну, раз помогает.

Этот рецепт применяла Марина Хлебникова, певица наша, и судя по её ногтям, ей помогает. Только после такой процедуры нельзя сразу красить ногти, наверное, а хотелось бы сочетать, т.к. уже привыкла с накрашенными.

SoVlaNi, ага, я слышала про Хлебникову и решила сама попробовать этот способ. Примерно начала с конца января, ногти отросли и перестали слоиться, но я где-то 15 дней не красила ногти, они у меня отдыхали от лака

Не знаю, про лимон...наверно он не всем помогает...где-то около месяца делала процедуры с лимоном, только хуже стало...лучше попить голландский Bional, вот он точно помогает...

Думаю стоит походить пару недель без маникюра. А то так толку особого не будет.

А вот мне ещё посоветовали, здесь на работе, Мэри Кэй, у них есть что-то типа основы под лак, но с лечебным эффектом, надо будет посмотреть.

Ср-во "Умная эмаль"-укрепитель ногтей.Очень хорошо помогает.Все кому посоветовала,тоже заметили рез-ты.Единст. не знаю,есть ли оно в СП-ге.

За зиму страшно запустила ногти. Сейчас испытываю на себе "Умную эмаль". Честно скажу, напугал запах - лак ВТО (кто не знает, поясню - была такая фирма Всесоюзное театральное общество, продавали лак для ногтей в бутылочках по 100 мл, гадость редкостная была). Пока только неделя прошла, о результатх "Умной эмали" судить рано.

А вот по поводу лимона: вечером в крем для рук добаляю каплю эфирного масла лимона. И кожа становится лучше, и ногти.

Спасибо девочки, думаю надо пробовать самой, что подойдет, попробую Никушиным советом воспользоваться, а от лимона у меня очень щипет, может масло эфирное лимонное лучше будет, посмотрю.

Когда мне нужно восстановить ногти к какой-нибудь дате, я недели за две-три:

1) Никакого лака,

2) Никакой полировки,

3) Разные масла на ноги (DeLore от Lady Rose, крема с маслом лимона и пр.),

4) Солевые и масляные ванночки.

Помогает, но не всегда.

Назад
Сверху