укрепляющие средства для ногтей

• Автор темы Автор темы Евгения1
A-Lika, Бельведер продается в аптеках, лавках жизни, почти везде, где продают лаки для ногтей.

Где бы ни спрашивала в магазинах "Умную эмаль", все говорят, что можно купить только в метро. В метро не бываю, ездить по всем станциям искать эту эмаль не хотелось бы. Посоветуйте, пожалуйста, пункт, ближайший к Крылатскому.

Арабеска

Мимо "Новоарбатского" не ездите?Там видела нек. время назад(если надо точно,то могу посмотреть).

А покупала в Митино.

Была она в Моде на Краснопресненской,но маг-н закрыли.В метро я бы не покупала...

К сож. в крылатском не знаю мест...

Кстати,моя тетя,у кот. после наращивания ногти были в ужасном состоянии,купила ее.Очень довольна.Говорит,теперь не стыдно руки показать...

, спасибо большое. Посмотрите, пож., если будет возможность в Новоарбатском.

, я приобрела "Умную эмаль"в Кунцевском районе (Аминьево) в обычной аптеке. Может Вам "пошукать" в аптеках Крылатского?

Арабеска

Вот только что посмотрела-есть.Около 70 руб.

Если стоять лицом к Новоарбатскому,то входить в правый вход(их там два).Прямо около входа ребром к нему-косметич. отдел.Раньше назывался Каприз М.У продавцов спрашивайте.На витрине я не нашла,но спросила и мне его показали.Удачи.

ПС:покупайте УКРЕПИТЕЛЬ ДЛЯ НОГТЕЙ.

Мне сей продукт не по душе пришелся - слазит с ногтя целиком, как пленочка, стоит зацепить что-нибудь пальцем . Belweder, на мой взгляд, лучше и дешевле даже.

Я видела Belweder в палатках около некоторых станций метро. Или в торговых центрах, где продается недорогая косметика.

Belweder - это польская косметика. Я покупала их гигиеническую помаду в аптеке 36.6 (рублей за 40). Есть ли там их еще что-то помимо этой помады, не знаю, но можно позвонить туда 79 76 366

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Девочки, а умная эмаль при нанесении смотрится как прозрачный лак или нет? Хотелось бы такое средство,чтобы ногти укрепляло и одновременно блестело как прозрачный лак.может кто подскажет.есть ли такое?

Да, умная эмаль смотрится точно как прозрачный лак.

Был у меня Бельведер, ничего плохого или хорошего.

Очень люблю Умную эмаль". У меня тоже укрепитель ногтей. Купила в магазинчике на Выхино. Видела в переходе на Китай-городе и во всех аптеках "на колесах" (аптечная машина).

Девочки!Очень хочется купить ср-во для блеска ногтей,чтоб поверх лака наносить для доп. блеска.В "Умной эмали" их два:"Блеск" и " ср-во для мокрого эффекта"(могу не точно название привести ).

Никто не пробовал?Что лучше,т.е. больше блестит?

Также интересует масло для кутикулы.Кто-нить пробовал?

Назад
Сверху