Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
подскажите пожалуйста что-то нежирное, быстро впитывающееся и увлажняющее, в идеале пахнущее виноградом или охлаждающее с мятой...

короче, хочу того, не знаю чего

Неплохая серия Naturals "Белый виноград" у Avon. Гель для душа, спрей для тела и лосьон для тела White Grape Body Lotion. Запах очень приятный и ненавязчивый.

Молочко увлажняющее детское

от "Мир детства".

Супер-вещь.

И виноградом чуток попахивает и впитывается очень быстро да и цена приятная

Мыло на первом этаже Атриума называется Stendal .

А вчера я такую забавную вещь купила - масло ДЛЯ душа с маслом же чайного дерева, 226 р. за 300 мл. Производитель- Constanta, Германия, основной состав - glycine soja и мягкие ПАВ. Запах своеобразный, маслянистая жидкость, дает очень нежную плотную пену, кожу не сушит. Зато прыщички в зоне декольте как мне кажется подсохли . Рекомендую пока.

Не рекомендую - все продукты для тела Фа. Я чуть гидраденит с их дезиком не получила. Пена для ванны и гель - никакие. Это у меня мама постаралась - польстилась на подарочное полотенце .

А масло пахнет конкретно так чайным деревом? Настоящим запахом чайного дерева?

В качестве пилинга мне очень понравилось мыло с солью и глиной от Канебо, кожа после него атласная. И цена приятная - около 150 р. за упаковку. Гель для душа "зеленый чай" Фаберлик - дешево и сердито, кожу не сушит, а всякие раздражения и мелкие прыщики ушли совсем, может это у меня так совпало... но рекомендую

С наслаждением пользуюсь гелем для душа Cottage - был ванильный, сейчас инжир. Аромат просто божественный, и кожу не сушит. Тело смазываю кремом Swiss Formula - серия St.Ives, с коллагеном и эластином, раньше была фанатом этого же крема, но с розмарином и имбирем, но нынешний сильнее смягчает мои сухие ноги. Скраб Dove, о котором тут спрашивали, мне тоже понравился, приятный такой.

для сухой кожи my favorites - La Roche Posey бальзам для тела Lipikar, и Vichy Липидиоз тоже хороший. Скраб для тела люблю Ив Роше - земляничный сахар. В антицеллюлитные средства в виде кремов не верю :-/ Подружки пользовались Clarins - толку никакого.

Cottage - был ванильный, сейчас инжир

у них именно геля для душа инжирного нет, только жид. мыло и пена для ванны, а у вас что? Просто мне самой инжир очень нравится. Еще у них виноградный очень вкусный!

У меня именно инжир, и именно средство для душа, в пузатой бутылочке. Строго говоря, это молочко для душа - на бутылке написано Lait или как-то.... по-французски молочко, в общем. И видела еще крем для тела, тоже инжир.

очень понравился крем, подтягивающий NUXE, и гель для душа. Очень приятный запах и на коже замечательно.

Очень нравится линия Lumene Body Activa

и гель для душа и молочко в спрее и кремы

Отличное молочко для тела Neutrogena быстро впитывается, хорошо увлажняет и почти не пахнет.

L'Oreal молочко, пробовала, зеленое с брызгалкой

очень неэкономичное почему-то.

Понравился гель для душа l'Occitane - апельсиновый, с такими как-бы зернышками - запахом

И еще у Ив Роше был любимый гель с помидорной ботвой. Теперь они его с лимоном скрестили - тоже запахом нравится

а у нас говорят, что нет инжира. и крема тоже нет Кстати, я взяла крем-спрей виноградный, ну он совсем не увлажняет, слегка только, а у меня кожа сухая..

в ДДД продается фирмочка такая австралийская...Терра Фирма называется...там таакое средство для тела...такой запах......уххх!! впитывается отлично, нет жирной пленки..

очень люблю средства Body Shop. Уже второй год скраблюсь только их скрабом с сахаром и маслом бразильского ореха. Очень нравятся их кремы для тела body butters,зимой просто спасают от сухости не хуже моего бывшего фаворита Lipidose.На лето купила крем для тела из серии Milk с обалденным запахом сгущенки.

Антицеллюитниками и подтягивающими кремами пользуюсь время от времени для профилактики.Здесь предпочитаю диоровский Bikini.

Назад
Сверху