Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
А лореалевскими средствами по уходу за телом кто-нибудь пользовался?

Я таки купила тогда скраб для тела. Если честно, по конечному эффекту не лучше гораздо более дешевого "Черного жемчуга". Но упаковка, консистенция, запах и пр.пр. очень нравится. Так что нисколько не жалею. Закончится, наверное, еще прикуплю

"Ведь вы этого достойны"

А мне нравится антицеллюлитный гель от AVON.

Для меня оптимальное сочетание цена\качества.

Стоит 200 рублей, не требует массажера, впитывается мгновенно, кожа гладкая, плюс он с ментолом (холодные обертывания) и я сразу чувствую этот приятный холодок. Кожа подтягивается, пользуюсь после душа в течение 1,5 месяцев (вторую тубу начала только вот).

Короче,я очень довольна. Целлюлита у меня как такого нету (тьфу-тьфу), но как прафилактика я думаю он сойдет.

Недавно купила гель для тела от Lumene в зеленом тюбике и никак не нарадуюсь. Средство масс-маркет, а эффект как от люксового (у меня во всяком случае). Хотя думаю, что с целлюлитом он навряд-ли справится (как обещано), но кожа после него такая упругая, прохладная, гладкая и нежная, как у младенца!!! Уже ради этого стоит им пользоваться (тем более что целлюлита почти пока нет).

Мне тоже нравится молочко Dove. И еще Нивеевское масло для душа, очень мягкое.

Столько разного продается, разве можно разобраться и все попробовать. Назовите ,пожалуйста ,марки и средства ,которые вы покупали и оцените их 1-5Молочко-

Ну, например

Гель-

Мыло-

Эмульсия-

Дезодорант-

Крем-

Лосьон-

И т.д

Спасибо.

Сама пока ничего стоящего сказать не могу, так как пользовалась, лишь 1/2 из этих средств.

Назову то, что нравится, оцнивать по шкале лень.

гель для душа: вруктовая серия от Yves Rocher

дезодорант: Rexona

крем для тела: Dove

Мылом не пользуюсь, для лица пользуюсь линией Neutrogena и Garnier Чистая Кожа.

Я по десятибальной,оке?

Молочко:

Кливен--2

Бюбхен--9

Аптекарь Шеллер--6(но только с дыней который)

Мирра Люкс--8-9

Пиявочный непомнюкакойфирмы--10

Клиник-4

Дав--4(пленку образует,сволочь)

Мыло:

Локситановское в виде шмеля--8-9

Лаш банановый и мятный--7-8

Неизвестной фирмы которая в Атриуме на 1 этаже--10

Серия "Мир детства"--8

...что еще вспомню--припишу

Для тела...лучше всего..гель-масло Джонсон бейби! Ничего не надо больше. И гель-масло для душа от Нивеи

Эх жалко раньше не спросила, а то я уже Dove набор целый заказала. А, что за Локситан такой, по анг. как пишется то?

это ж масло минеральное.При частом приминении--сушит кожу. Осторожнее

Чем хорош? Да всем Увлажняет замечательно,пленки не оставляет,без запаха,впитывается ... да он просто жрется кожей!Поры не забивает(что очень актуально для спины).

Обожаю этот крем,НО оочень давно не встречала его в продже.РАньше покупала только в пав. Здоровье на ВВЦ,а теперь там его нет

А! он еще и заживляет и смягчает хорошо. Вот.

Я чередую с кремом Кларанс ( не помню как называется) но для сухой кожи...тоже ничего.

так же как и по-французски L'occitane

Приятельница говорит что у них хорошие крема для сухой кожи. Но я не пробовала,оценить не могу.

Да ладно вам,может вам понравятся крема Дав.

Кстати,они там все разные,так вот у меня тот,который с рекламой про шелковую кожу.ВОт он точно пленку образует,из-за этого и есть эффект шелковистости

Ой вспомнила!!! недавно подарили...НАШЕ! Загадка молодости называется...Скраб антицеллюлитный и гель для душа антицеллюлитный... ВЕЕЕЩЬ Я скажуууу!!

Назад
Сверху