Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
Вот-вот - Коттаж очарователен, особенно инжирный.

А вот у ИвРоше запахи просто удушающие. И не впитываются, если не одеваться, то по нескольку часов противной пленкой на коже остаются.

Хороши Кларанс и Эсти Лаудер. А, Диор еще понравился

Так у Дали все парфюмированное... А если молочко и тот парфюм, что нынче надеваешь диссонировать будут? Не-е-е... Или парфюм и молочко должны быть одного запаха, или запах от молочка должен быть нежным-нежным, почти неуловимым

У меня Cottage зелёный чай. Супер запаха не чувствую. И вообще - бывали и получше средства всякие.

Мне очень нравится молочко для тела Gucci Envy.

"Мне очень нравится молочко для тела Gucci Envy."

Обожаю этот запах!!! И молочком этим до начала ноября пользовалась и парфюмом.

, ничего себе новость! Gucci Envy - мой самый любимый запах, так у них ещё и молочко есть?! побежала искать!! А может, ещё чего есть? Вы не знаете?

http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3?cat=213&let=g

Вот,посмотрите.Специально для вас

Кстати,молочко очень лёгкое и впитывается хорошо.+ запах устойчивый.

Почти всю осень балдела от запаха....мыРрР.

А больше ничего нет,вроде.А жаль

да.жаль. Ради такого замечательного запаха могли бы и постараться.

Vanna, мне нравится крем для тела от Clarins в большой банке. Хватило на 2,5 года. Приятно в нем то, что после нанесения он холодит, становится так прохладно и свежо.

Нравится молочко Гаранье для очень сухой кожи. Им увлажняю ноги после душа. Иногда пользуюсь парфюмированным молочком Freedom (Tommy Hilfiger).

Нивею люблю. Пользуюсь и обычным (extra enriched lotion) и на проблемные зоны (бедра) skin firming lotion, подтягивает кожу.

Интересно, а чем отличвается Дав в банке от Дава в бутылке(молочко-крем для тела)??

Назад
Сверху