Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
Ой, а там еще крем и масло увлажняющее, никто не пробовал? Может хоть это спасет мою сухую кожу зимой?

У меня те же проблемы, а после бассейна вообще кожу стягивает жуть ((( Только детским маслом и спасаюсь. Хожу поглядываю на Лореалевское масло, в раздумьях )))

Пользовалась подтягивающим кремом Лореаль - никого эффекта, при том очень плохо впитывается, медленно и неровно.

И очень понравился аналогичный крем фирмы Bioterm.

Вообще, эта фирма мне все больше нравится.

Скраб для тела очень понравился. Посоветовала его приятельнице - та тоже его очень хвалит. Крем для тела в зеленой бутылочке (в белой - для сухой кожи) тоже ничего. Но после скраба офигительное ощущение. Он похож по консистенции не на обычный скраб, а на соль, и пахнет хорошо. Антицеллюлитные гели я не использовала.

Молочко-спрей Лореаль в зеленой прозрачной бутылочке не советую наносить на декольте и спину - забивает поры ИМХО

крем и масло увлажняющее

маме моей понравилось, у неё кожа сухая... мне не очень...

Спасибо за мнения, наверное, попробую скраб.

У меня знакомая очень хвалила масло в спрее от Эйвон, серия Скин-со-Софт", но сама я не пользовалась.

Мне очень понравился скраб,офигительный запах и качество,из скрабов самое лучшее В отличие от остальных,мне понравился антицеллюлитный гель. Раньше пробовала "Clarins" и другие дорогие средства,но эффект -нулевой.А этим гелем пользуюсь с конца августа ,даже не рассчитывала на результат,но у меня реально кожа разгладилась Правда,целлюлит у меня был выражен минимально.

Tess, эх..масло..я тоже раньше им пользовалась...но лучше всего The Body Shop масло..вот это масло..прям как сливочное, но не такое жирное...гуустое...супер!! В Москве нет, так я попросила привезти-))

Оленька, спасибо-) не встречала в советах, обязательно посмотрю-)

SoVLaNi, а не знаете консистенцию масла? Я им булькала булькала в магазине..не понятно...жидкое...оно как детское масло, или это только название?

Я как раз вторую неделю пользуюсь .Купила скраб,крем для тела и антицелюлитный. И скраб и крем нравятся очень.Кожа как шелк стала. Про антицелюлитный пока рано говорить,подожду пару недель,но у меня впитывается легко.Никаких проблем. Видимо,все зависит от кожи,кому что подходит. Я тоже Clarins раньше покупала крем+ масло. Результат нулевой.

Скраб отменного качества, но аромат его у меня прочно ассоциируется с мужским парфюмом, хоть задавись - дорогим, классным, но... мужским. Пользуюсь, когда у милого нет шанса унюхать остатки. Антицеллюлитныи гель - никакои, Виши, имхо, гораздо лучше.

LKN

Вот убейте меня, но не может кожа от использования определенного скраба и крема стать за 2 недели как шелк. Вы, наверное, все в комплексе делаете - и питаетесь правильно, и отдыхаете достаточно, и не нервничаете. Если бы от кремов был такой эффект, мы бы тут уже все "шелковые" ходили, и нечего нам было бы обсуждать.

marina1001

Убивать не буду,я человек мирный . Но то что кожа стало лучше-факт.

Правда,у меня вообще кожа мягкая,просто хотелось ее немного уплотнить,т.к стала замечать первые признаки целюлита.Не хочется запускать. Про антицелюлитный гель пока промолчу,рано еще для результатов,если они будут,конечно.

А насчет всего в комплексе. Питаться стараюсь правильно,спортом занимаюсь,но вот не нервничать не получается.И сплю порой по 4-5 часов,раз на раз не приходится.

Конечно же нет у нас кремов как у булгаковской Маргариты,чтобы раз и

...Просто, бывает так,что иногда крем идеально подходит одному и может совсем не подойти другому. Моей шкурке этот Лореалевский подошел,вот провела сейчас пальцем по руке... даже самой приятно.

Посоветуйте какое-нибудь молочко или крем для тела? Никак не могу подобрать.

Назад
Сверху