Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
Молочко использую после душа ,обязательно,кожа очень сухая.Но не на мокрую,а на влажную- предварительно вытираюсь. Ну и между душАми тоже иногда мажусь, если чувствую ,что коже как-то не комфортно.

А вот это вот из" Души и душа" покупала, на коже запах кошмарный химический. Дрянь редкостная,имхо.Выкинула сразу же.

масло для тела гораздо более питательно, чем просто молочко. Мне нравится масло для тела freeman. всякие фруктовые отдушки не очень жалую, потому что они горькие на вкус.

У фирмы на картинке Fruttini достаточно сильные запахи, что мне не очень нравится. Пользуюсь у них толкьо одной вещью - бальзамом для губ.

Я пользуюсь всегда, на чуть влажную кожу.

Если Вы хотите, чтоб аромат держался долго, не меньше часа, имхо, лучше выбрать парфюмированное молочко - из линии для тела тех духов, которые Вам нравятся. С обычными молочками имхо стойкости добиться сложно, или может оказаться не слишком приятная стойкость, от которой идешь в душ перемываться , о чем тут уже писали.

Я хочу еще, чтобы запах был съедобный....ваниль, мед, вишня....а парфюмов с таким запахом не знаю. Разве что цитрус))

Кстати, у них там из этой же серии есть молочко для тела, в тком же тюбике, как и скраб. Никто не пробовал?

Я пробовала именно молочко и с вишней. Мне подошло и запах понравился Но у меня кожа не супер-сухая, а нормальная, зимой склонная к сухости. Летом я вообще ничем таким пользоваться не могу. А в баночке для меня слишком жирное.

Кстати запах у молочка в тюбиках можно нюхать

А мне, наоборот, хочется масло или густой крем для тела без запаха. Может, кто-нибудь такой подскажет?

А мне, наоборот, хочется масло или густой крем для тела без запаха.

Да, я вот тоже этим страдаю. Не могу воспринимать очень навязчивые запахи.

У Хербины есть такая линия sensitive ... Идеальна для меня: жирненькая, впитывается хорошо и без запаха совсем... Но она вот уж как года полтора исчезла из всех магазинов. Хотя вроде выпускают. На сайте, по крайней мере, она представлена. До сих пор достойной замены найти не могу. Аааххх...

И еще вот этот, более густой, на ноги хорошо его было использовать...

Моя последняя любофф - масло для тела от Got2be. Пахнет миндалем .

вообще не на мокрую кожу нужно, а на влажную. т.е вы приняли душ, промакнулись полотенцем - и наносите. Просто после душа у вас в верхних слоях эпидермиса высокое содержание влаги, а масло или жирное молочко создают дополнительную плёнку, которая не даёт это влаге уйти из кожи.

Мне нравится питательный крем для тела Lumene из серии Time to relax. Он в банке, а не в тюбике, что мне нравится гораздо больше. В состав входят натуральные масла и берёзовый сок. у него очень лёгкий аромат берёзы. Впитывается шикарно, кожа становится атласной. Из этой же сери могу порекомендовать и сраб для тела, тоже в большой фиолнтовой банке.

Назад
Сверху