Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
И вообще мне не нада таких мазюколок

ммм...

ну теняим-то Вы тоже вряд пользуетесь - а разбираетесь

Я вот теперь подумываю о Мисс Милки от Пупы....кто-нибудь пробовал? Что скажете? Оно того стоит?

"А пользоваться неделю у меня не получается, потому что при контакте с воздухом средство начинает стремительно высыхать"

Я заворачиваю в кулёчек . Был тональный, которого таким образом ещё на месяц хватило. А вообще стараюсь переходить на баночки.

"всякие фруктовые отдушки не очень жалую, потому что они горькие на вкус. "

А есть ли вообще кремы для тела, которые не ощущаются на вкус?

Если не выдавливать тюбик, а наоборот наполнить воздухом и потрясти . Трясти с закрытой крышкой. Или вскрыть и верх залепить пищевой пленкой.

Сейчас вышла из ванной: крем под глаза, 2 на лицо, крем для декольте, крем парфюмированный Донны Каран Черный Кашмир на руки (на все тело нельзя - слишком интенсивный запах), на бедра - антицеллюлитник + на стопы крем.

Мне нравится питательный крем для тела Lumene из серии Time to relax. Он в банке, а не в тюбике

Мне тоже. Очень приятная штука.

PS Опять же, я банки больше люблю

Я вот теперь подумываю о Мисс Милки от Пупы....кто-нибудь пробовал? Что скажете? Оно того стоит?

Жутко приторные запахи...я бы не советовала.

А Аквалину йогурт не пробовали?

А Аквалину йогурт не пробовали?

Очарова

Тока БодиШоповские и Лашевские все одно - приятней

аквалина горькая, как и пупа.

мне без разницы горькая она или нет, я говорю о том, что у Пупы дешевый приторный запах, а у Аквалины (серия Йогурт) запах просто потрясающий, поэтому я и советую эту серию.

а у Аквалины (серия Йогурт) запах просто потрясающий

а мне еще больше Аквалины понравились "йогурты" Voglia Di... , хотя они в принципе похожи.

Voglia Di

веЩь, согласна!

Но йогурты там не пробовала, купила гель для душа ПинаКолада...просто супер! Действительно запах этого коктейля. Классно

, Пинаколада - действительно вещь. У меня из "алкогольной" серии был еще Беллини - и тоже очень понравился.

А в йогуртах моя любовь - груша с шоколадом.

Назад
Сверху