Уход за телом. Кому что нравится и помогает?

• Автор темы Автор темы little-mick
Запах чайного дерева есть, но он в смеси еще с чем-то... что я идентифицировать не могу. Тупизм у меня на описание запахов . На мой нос запах приятный. Согласно одной из этикеток там еще касторка (Ricinus communis) и масло жожоба (Buxus Chinensis ). и еще химическое что-то (мыльное ) в запахе. И соя?

Вот решила поднять старую тему. Подружке выбираю молочко или крем для тела. Она сказала - "можно Нивею какую-нить новую". Но нового у них я ничего не видела, а сама Нивею не люблю никакую, кроме гелей для душа Задумалась - Ив Роше ей тоже не нать, у нее к этой фирме антипатия, Дав мне самой не слишком понравился, чего бы взять такого приличного и не заоблачно дорогого? (основной подарок уже есть, это так... бонус)

Посмотрите в "Для души и душа", там оригинальные вещички.

Из фаворитов - Body Butter от Valdini.

Вспомнила - не так давно покупала сестре подарок - крем для тела Lumene, вроде спа серия какая-то (Банка была с фиолетовым оттенком). Стоила 300 с копейками, а состав меня очень порадовал - куча всяких хороших ингридиентов (склероз - из них помню только масло ши, причем не на последнем месте, что особо ценно!).

Дарить было очень жалко (для меня критерий хорошего подарка - когда жалко дарить ) , баночка в магазине была последняя - так я себе и не купила.

Поищите, думаю, классная вещь в подарок.... и себе...

я бы посоветовала The Body Shop - у них просто обалденные средства для тела!

или кремик лореаль увлажняющий, вот такой

Аля, я уже хвалила Avene масс-маркет, но очень хорошее качество, если еть возможность у кого заказать, попробуйте и не дорого, крем с body wash около $13-15.

A кто Garnier пользовался? стоит покупать?

http://www.beaute-test.com/prod/img7923.jpg

http://www.beaute-test.com/prod/img717.jpg

Купила недавно молочко для тела ИвРоше, с запахами груши и ванили. У продавца как-то в голову не пришло спрашивать, как им пользоваться. А дома посмотрела - на упаковке написано только : Применяйте после душа. Скажите, пожалуйста, его надо на мокрое тело наносить или на сухое? (а то что-то меня смущает реклама масла Джонсонс бэби, где его наносят на мокрое тело). И еще. Я планирую купить Body Butter из магазина для Душа и Души, в такой большой круглой коробочке, с запахом вишни и ванили. Никто не пользовался? Принцип использования такой же, как у молочка? И понравилось ли вам это "масло"?

Мне нужно какое-нибудь средство после душа, чтобы на теле оставался приятный запах некоторое время, ну час как минимум. Что можете посоветовать?

Купила недавно молочко для тела ИвРоше, с запахами груши и ванили. У продавца как-то в голову не пришло спрашивать, как им пользоваться. А дома посмотрела - на упаковке написано только : Применяйте после душа. Скажите, пожалуйста, его надо на мокрое тело наносить или на сухое?

вытерлись и наносите сразу.

А запах ещё мне нравится у молочков Коттаж,которые в летуалях продаются.

А ещё можно парфюмированное молочко купить,у многих фирм есть,но оно подороже конечно...

с запахом вишни и ванили

йеееееее , ну и ядреный запах , я хоть и любительница всякических мазилок для тела , но эту не смогла использовать больше двух раз , именно вишню с ванилью так шта для начала принюхайтесь хорошенько

я тама типа "мед и молоко" из той же серии купила

к утру такой синтетический запах от тушки шел, что сразу мыться побежала

А я покупала "Карамель". Мне очень нравилось, особенно, когда сидишь на диете. Закрываешься в ванной и долго-долго, медленно, втираешь в тело ... Как будто бы поела сладкого..

Ой, а я вот как раз металась между мед-молоко и вишня-ваниль.....может действительно карамель выбрать?...Кстати, у них там из этой же серии есть молочко для тела, в тком же тюбике, как и скраб. Никто не пробовал? Его действие такое же? Просто оно дешевле стоит, может попробовать масло с запахом вишни и это молочко с запахом карамели, например

Боди баттер покупайте. Оно для зимы самое то, плотное, вкусное.

Я слышала только плохие отзывы от боди батте который на картинке. Запах сильный, пленку оставляет, жирный очень, впитывается плохо...

Назад
Сверху