Уход за областью декольте

• Автор темы Автор темы tatama
Я пользовалась кремом Sisley, но уж слишком дорого, а расходуется быстро. Перешла на Darphin - тоже жалко денег. Сейчас пользуюсь Ив Раше и очень даже вполне.

Правда зависит от целей. Мне надо просто увлажнять кожу на груди и на внутренней поверхности плеча и чтобы кожа не теряла тонус. Вроде эти крема (у Darphin спрей) справляются. Хотя не знаю, что было бы без них.

Я для поддержания тонуса кожи тельца капаю розмариновое масло в крем -- любой крем для тела. Смесь очень хорошо справляется с задачей.

Очень неплох для тонуса спрей Bust-Lift от Lierac; а еще я довольно часто вместо специального крема для груди использую миндальное масло хорошего качества. Вид груди ничуть не хуже ,к тому же хорошо питает и увлажняет кожу.

АВот кларан тоже быстро очень расходуется..Про Лирак спасибо, надо будет посмотреть

Вообще мне то так для тонуса надо и для поддержания.

Водоросли очень способствуют укреплению и поддержанию тонуса. Вам стоит обратить внимание на фирмы занимающиеся талассотерапией : Thalgo,Phytomer и пр.

И еще мне очень понравился мусс для груди от Decleor.

Decleor я от растяжек пользовалась....калссная штука...А мусс для груди, какой эффект оказывает?

,

Он повышает тонус кожи,питает,увлажняет и оказывает легкий укрепляющий эффект. Его рекомендуют в паре с их же укрепляющим маслом Tonilastil для более интенсивных курсов с сильным укрепляющим эффектом. Я не пробовала в паре, мне понравилось действие самого мусса ,и его было достаточно. У меня нет никаких особых проблем с бюстом , пользовалась несколько раз в целях профилактики. Для более сильного тонизирующего эффекта консультант порекомендовала держать его в холодильнике. Так я и делала. Кстати Лиераковский Bust Lift тоже рекомендуют использовать холодным и держать в холодильнике.

Ну и как?!

Все растяжки исчезли?!!

(Я сама вовсю борюсь с ними последние 3 года)

Растяжки, стали тоненькие и бледные...но для этого мне пришлось истратить 2 упаковки, но из всех средств это оказалось самое эффективное для меня.

а просветите, пожалуйста! чем отличается этот крем-бальзам-мусс для груди от крема для тела тех же хороших фирм??? почему крема для тела не достаточно? Эдак сколькож банок надо: для век, для лица, для шеи, для груди, для рук, для ног...блин, для живота, для спины....я понимаю, беременность и после, растяжки и всё такое..а просто в повседневности??? киньте пару аргументов, а то так и не пойму, а вдруг я что важное упускаю!!!

Если у тебя до сих пор не возникала необходимость в использовании бальзамов, значит они тебе и не нужны!!!!

Я же экспериментирую только из-за растяжек...

стало быть, бальзамы спец для груди только при растяжках нужны? Эээээ, эта, а откуда, растяжки эти ваши взялись? Это после беременности или ещё что может повлиять? (это я на будущее для инфы)

----------------------

младая, неграммотная, небеременная...простите ежели чё

Сабж собственно...

С некоторых пор сплю на спине только, ежели на боку, то мнется(сабж мнется)

Девушки, есть у вас опыт применения такого средства? И какие фирмы предлагают его в своем ассортименте? Я пока нашла только Avon и Ив Роше (из недорогих фирм). Вроде есть такие у Лиерак, Пайот (хотя в каталоге нет почему-то). Хотелось бы не укрепить грудь - в это как-то не верится, а просто начать регулярно использовать для профилактики.

Назад
Сверху