Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скраб для ног Гин Мамма-супер! Купила уже 3-й, каждое утро в душе легкий массаж стоп со скрабом- и ни каких проблем с ногами. Крем-самый обычный за 10 руб Невская косметика "Ворожея", особенно хорош летом- он с легким венотоническим эффектом и хорошо снимает усталость вкупе с холодным душем. Все из цикла не дорого и сердито
Предотвратить натоптыши я думаю может удобная обувь и ежедневный уход за ногами. А вот убрать можно достаточно просто и безболезненно хоть и немного долговато. Меня например все эти штуковины для срезания натоптышей и мозолей ввергают в ужас. Опасное лезвие... Мама мия... Если запускаю ноги и образуются сухие мозоли и натоптыши, то просто иду и покупаю в аптеке мозольный пластырь "Салипод". Отрезаю кусочек и приклеиваю к натоптышу, т.к. он сам по себе плохо держится то я его сверху еще и обычным пластырем приклеиваю. И ношу это дело дня 1,5-2. Потом просто все снимаю и если все очень удачно прошло и распарилось то натоптышь сам слезает, а если нет то просто иду в ванную и это белое распаренное место тру пемзой. Все прекрасно сходит.
Где в Москве купить средства Scholl, к сожалению, не знаю, на сайте компании приведен список онлайн-магазинов. Вот ссылка http://www.drscholls.com/content.aspx
Моя тётушка, перикюр со стажем, крайне не советовала пользоваться пемзой: она лишь разрыхляет слои кожи. То же по поводу ножниц. Просто стоит найти для себя 15 минут. В тазике с мыльной водой распариваете лапки и потом легко и осторожно, дабы не порезаться, снимаете загрубевшую кожу станком. А потом уже наносится крем в массажном режиме.
Посоветуйте что-нибудь для усталых и отёкших ног! Есть ли средства,хоть на время снимающие усталость горячих ступней?О ванночках знаю,а вот если рядом нет ванны с лавандой?
Слышала,что у Мэри Кэй есть такой крем,действительно ли помогает? Или у Роша лавандовый охлаждающий гель?
вот так у меня подруга, готовясь к свиданию, оттяпала себе половину пятки....а она так всегда кожу снимала, несколько лет, рука привычная уже была, но от подобной случайности с опасной бритвой никто не застрахован.
Нет уж, лучше распарить, пилинг нанести, потом если надо, потереть тёркой, потом крем = пятки гладкие и розовые, главное, действительно, регулярность в этом деле, а не по случаю
Нееее... Лезвия не для меня. Помню, когда у нас не было никаких безопасных бритв, я себе брила ноги и тааак порезалась, тоже кстати перед свиданием, кровь хлестала просто дико т.к. срезала тонким слоем кожу на значительной площади. Кашмар! С тех пор всякие лезвия обхожу стороной, пользуюсь только Венус для подмышек. А уж пятки лезвием... Лучше я аккуратненько пластырем, пемзой и скрабами. Безопасней будет.
Очень хорошие средства у Montagne Geunesse: скраб Арбуз и мята и гель с вишней и мятой (или ментолом? только кончился, подсмотреть негде) Это такие средства в "одноразовых" упаковках в виде пяточек. Хватает раз на 5-6.
Скраб отлично скрабит, гель - охлаждает и успокаивает. Летом до и после босоножек - просто спасение, особенно, если топать пришлось много.
Присоединяюсь к Светке. Действительно очень хорошее средство для усталых ног у Montagne Geunesse. И скрабик отличный. Только я использую пачку на два раза.
А вообще Доктор Шолл считаются одним из лучших средств. Я долго пользовалась его кремом для ног. Мне кажется там больше запах ментола был, а не лаванды.
А что за фирма и почему только в салонах? В аптеках нет? Стоит небось.............. Как-то жалко мне ноги мазать баксами... Помню в аптеках (36,6, ICN) серия для ног одной фирмы продается (название не помню), там кремики под 400 р. - это не то случайно?
А из недорогих знаю только Cliven (дезик есть - так се, пахнет лимонным освежителем, но терпимо), Avon (смягчающим крем, хреново впитывается), Orflame (кремик - вроде лучше Эйвона).
Ну дык.. был Sholl везде, особенно в аптеках (у него нормальная цена была). Оченно действенные средства. Пропал из продажи... Фигни - навалом. А этого - нет.