уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
можно так попробовать - после ванной, хорошо обработать пяточки пемзой, потом нанести этот крем очень обильно - и надеть носочки хлопковые. я, правда, так не пробовала, но я читала, что так можно ножки сделать мяконькими довольн обыстро. удачи. У меня тоже Эйвон есть, вроде ничего так. но, все-таки, без пемзы не обойтись, мне кажется

Мда уж...скрабом вы не поможете...Если нет трещин(глубоких) распарить кожу-около 20 минут, потом всю отпареную кожу "стереть" пилкой(специальные для пяток-как у Орифлейм, или пемзой) а уж потом крем и носки. Повторять каждый день.

а уж потом крем и носки. Повторять каждый день.

крем, целофановый мешок и носки! (или, вместо мешка- тонкие резиновые перчатки)

просто сухие это не запущенные пятки! это просто очень сухие! разница бАльшая ..

ванночки с травками всякими- да в той же ромашке... потом маслицем каким нить, я люблю апельсиновое очень...причем пока ноги немного влажные и втереть масло в пяточки...ну или крема обычные... если вы в Москве - серия Green MAMA - очень даже и не дорого совсем...

удачи!

, попробуйте вместо крема мёд с бананом хорошенько растереть и этой смесью распаренные нижние конечности намазать. Я таким руки мазала- понравилось! Рецепт не мой, тоже тут на форуме вычитала.

Прочитала в журнале вот такой рецепт. После ванны намазать ноги вазелином, одеть плотные xлопковые носки и лечь спать. На утро ноги не узнаешь.

Девочки, спасибо! С завтрашнего дня начнаю борьбу с пятками!

Мне очень помог Деклеоровский крем для стоп. Пятки просто преобразились- снова стали розовые и нежные. Крем стоит 20 долларов.

из дешевого, проверенного: крем ворожея для ног. стоит меньше 20 руб, но эффект уже после третьего раза заметный! убирает сухость, заживляет трещинки. мои пяточки очень довольны

, а ведь в салон достаточно один раз сходить, а потом пару раз в неделю обрабатывать пемзой либо специальной пилочкой и, разумеется, каждый день мазать пятки, чем выберете из насоветованного. станочек, которым пользуются для педикюра - я себе такой купила и приноровилась самостоятельно такую процедуру проделывать, но с непривычки, конечно, можно и попортить себе ножки, так что лучше к мастеру. неужели пары часов за месяц не выкроите, чтобы в салон съездить?

А я делаю обычно так. Перед сном распариваю сначала ноги в горячей мыльной воде. Затем, тщательно тру их сначала пемзой, потом шлифовальной пилочкой для ног. Затем споласкиваю, вытираю, наношу жирны детский крем (дешево и сердито ) толстым слоем и надеваю хлопковые носочки. Ванночки так же делаю с ромашкой, зверобоем и морской солью (да это и не особо важно, можно сыпать все что нравится). Мне очень хорошо помогает. Но без пемзы тут ну никак не обойтись!!! Удачи!

Всегда пользуюсь только шлифовальной пилкой( на сухие пятки и пальчики) , потом смазываю жирным кремом, например Нивея в синей баночке, хлопковые носочки и спать. Эту процедуру делаю раз в неделю, ножки идеальные, чего и Вам желаю!

Педикюр - хорошо, уважаю. Но нет предела совершенству. Я где-то читала про чудо-маску для ступней. Типа, пятки розовые, как у порося делаются и гладкими и все такое. Кто слышал? Что туда идет и одеваются ли потом носки?

Назад
Сверху