уход за ножками

• Автор темы Автор темы s_v
Элеоноре -

натоптыши эти то же,что и мозоль обыкновенная Тоже мучаюсь. Купила себе специальный пластырь от Доктора Шолл именно для этой части ноги. Сегодня купила его же гель охлаждающий с мятой.

Только меня интересуют такие средства,которые можно наносить даже через колготки,например.Никто не пробовал??

А средства Dr.Scholl's не очень дорогие,в пределах 5 $.Но зато огромный выбор всего,даже специальные стельки ,дезики,пластыри мозольные,скрабы,пилки,пемзы.

ну я наверное предсказуемо отвечу... Мне Мирра-Люксовский крем для ног нравится

Людоедочка

А чем пластыри Dr.Schol отличаются от обычного мозольного? Просто интересно. Я пользуюсь мозольным, он стоит около 50 центов, все таки существенная разница. Не считая только приятного запаха цвета и пр.

А насчет легкости в ногах... У нас сейчас по ТВ активно рекламируют Лиотон (вроде правильно) и обещают легкость в ногах, профилактику варикоза и т.д. Кто-нибудь пользовался?

Единственная

Об отличиях простого мозольного пластыря и Dr.Scholl's судить не могу,так как давно живу так далеко,что нет тут простых мозольных пл. Но могу написать состав Dr.Scholl's : Salicylic Acid 40%. Еще он удобен в применении,так как с пластырем в комплект входит специальная подушечка-защита больного мозоля,вот.

Еще информация: в наборе для лечения натоптышей 4 лечебных диска и 6 зищищающих подушечек.Один диск рекомендуется "носить" 2 дня.

У меня единственная проблема:после душа я меняю диск,никак не получается проходить с ним 2 дня. Если только не мыться или ногу в полиэтиленовый пакет завернуть? Есть у кого какие идеи?

В обычном мозольном пластыре тоже самое. Конечно он выглядит непрезентабельно, но и цена совсем другая. И носить его тоже нужно 2 дня.

А я пластырь скотчем приклеиваю... Он у меня лучше всего держится, совсем не сползает и можно свободно заниматься водными процедурами без боязни, что он намокнет.

Н у не нашла я НИГДЕ этого Dr. Scholl's, нету ни в инете, ни в реале!!!! Где искать-то в Москве???

Это же сайтик всего лишь А мне бы в реале найти, где продают, магазинчик али аптечку какую-нить...

Только меня интересуют такие средства,которые можно наносить даже через колготки,например. Никто не пробовал??

у меня есть такой спрей для усталых ног, я с собой беру, если знаю, что долго ходить придётся, ну и в поход само собой...только вам название этой фирмы вряд ли поможет, хотя если вы в западной европе живёте?

Да, Sholl действенный, зараза, но такое впечатление, что в Россию он больше не поставляется..

Вот ответ Интершарма (профессиональный парф.-космет. портал) на вопрос по Sholl:

"Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести средства по уходу за ногами фирмы Sholl? Заранее спасибо.

Ответ: Косметические средства Sholl продаются только в аптеках, причем далеко не во всех. Обувь, средства по уходу за ней, стельки и супинаторы можно купить в ряде обувных магазинов и отделов. Розничная стоимость косметических средств Sholl – от 6 у.е. В одно время, по нашим данным, средства продавались в одной из аптек на Рублевском шоссе, однако не можем гарантировать, что все осталось по-прежнему."

А также:

"По информации, которую мы сумели найти, компания Центрмедтесторта, которая представляла эту косметику в России уже год как свернула свою деятельность. Но это информация из непровренных источников. Мы видели эту косметику в Интернет аптекке http://www.remedium.ru. "

Поделитесь пожалуйста средствами ухода за ногами (стопы), которые позволят иметь ножки, как в кино, чтоб открыть босоножки *два ремешка*, а в них - прелесть, а не ножки.

Буду признательна за все ваши отклики=)

педикюр + скраб для ног/ шлифочная пилка + увлажняющий крем для ног + загар

И никаких секретов

это понятно=)) но я была бы признательна за указание на конкретные средства конкретных марок...

Что касается морды лица - это я уже почти дока, а вот ножки как-то упустила... Они у меня мягкие, безо всяких мозолей, твердостей и т.д., но хочу КРАСОТЫ неземной=)

Назад
Сверху