уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
ибо кол-во лишних кило пропорционально годам.

Насмешила. Мне тогда 20 лет- навеки!

Ха! Генетика, дорогие мои.

Я знавала девицу -20 с хвостиком, а лицо, что папиросная бумага.. Все в роду обладали тонкой кожей и т.п.

А другая и в 50 лет, как огурчик!

Да, а спорт- не всем же по душе.

ну если только начинать заботиться о коже в 25 - это уже поздно......

Заинтриговали по самое не могу!!!

Что же это может быть за событие?

Любимый "сидит" и выйдет на свободу когда Вам будет 34???

В свои 41 тоже не могу пожаловаться на себя (тьху тьху )

С молодости следила за мимикой лица,отчасти была неулыбчивая -приехала в Америку и поняла....в какой то степени , благодаря нашему родному менталитету- национальной черте-неулыбчивости - я сохранила лицо молодым , без единой морщинки и мимических линий , в Америке наоборот хочешь не хочешь расстягивайся в улыбке

Не скажу что не нужно улыбаться.. нужно ..но следите за мимикой , как за осанкой

К сожалению, что бы Вы не делали, то , как будуте выглядеть в 40, определяет генетика

Хренаа себе у Вас фантазия...

Меня тут тоже правда моя обуяла. Думаю, может она через 9 лет встречается с отцом своего ребенка, которому уже 5...

Думаю, может она через 9 лет встречается с отцом своего ребенка, которому уже 5...

Ну если так, то значит все 9 лет встретитса не может. потому самый логичный вариант - кхе кхе - "алькатраз".....

ваще прикольно у людей все распланировано......

скажите скажите!! что за событие в 34?!

я тоже подумала про тюрьму

да, а нужность подтяжки в 40 скорее зависит от генетики.

знаю дам, курящих и пьющих, бутта в последний раз, и свежи, аки майские розы.

ну и наоборот тоже знаю. не заморачивайтесь, короче.

Тюрьма...тюрьма...

А может он где-нить на льдине....того- дрейфует?

гыыыы, ну ведь хорошо посмеяться

но я правда замечаю, шо пухлые после 30 выглядят старше, чем стройные, разве не так?

но я правда замечаю, шо пухлые после 30 выглядят старше, чем стройные, разве не так?

Если вы о лице, то пухленькие выглядят моложе,

я в общем, не только о лице.

а это вы к тому, шо на пухлом лице морщин не видать?

так фигня это, я согласна, что тут роль наследственность играет ну и образ жизни, главное спать достаточно и не злоупотреблять радостями жизни и положительный настрой.

кстати спорт помогает в борьбе с морщинами, ибо гоняет кровь и держит тушку в тонусе, а например упражнения на пресс помогают держать шею в тонусе.

Из всего, что здесь перечислили я главный упор делаю на "не загорать".

ооо, кстати ДА это оченно важно, я лицо всегда от солнца берегу, правда после отпуска достают вопросами "а почему не загорела?"

, все Вам тут правильно советуют...

Я бы добавила: Вам важно войти в состояние равновесия и сохранить его как можно дольше. И тут имхо главное - установить систему, ежедневную рутину по уходу за собой, и скурпулезно придерживаться ее. Потому что вольности и огрехи - некогда намазаться кремом, например, или лень смывать косметику перед сном - вылезут лет через -дцать. Я вообще щитаю, что дороговизна и продвинутость косметических средств вторична относительно систематичности ухода. Например, я рада сейчас, что в юности регулярно увлажняла кожу, хотя мои подружки щитали, что жирной коже увлажнение не требуется... и так далее. Имхо, нет достаточно веской причины, чтоб в 25 лет не нанести крем под глаза .

И еще постарайтесь не разъедаться - скачкИ веса старят, увы, для кожи хуже не придумаешь, и лучшее, что можно сделать для сохранения молодости - держать свой вес (+/- несколько кг) постоянно. И еще важно учитывать, что метаболизм с годами замедляется, и если в 25 плитка шоколада пролетает незамеченой, после 30 она имеет больше шансов осесть на бедрах... поэтому здоровые пищевые привички в молодости окупаются в зрелости.

Генетика, конечно, страшная сила, с этим не поспоришь... Но я все же щитаю, что душевное равновесие - первично. Подавленность, регулярные депрессухи, и всякие негативные эмоции могут загубить самую роскошную генетику, увы . Имхо.

Назад
Сверху