уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Вот у меня оба этих средства Матисовских были - никакого эффекта не заметила.

А у меня крем Clinique 'daily eye benefits' мне нра. Но кроме этого я утром и вечером в область глаз наношу термальную воду. Это мне помогло справиться с сухой кожей и морщинками...

Я тоже Матис не уважаю ..

мне кажется в вашем случае надо курсом пройти каким-то интенсивным средством (кому за 30),(например у Герлен есть хороший увлажняющий крем для век ,напишу название,если надо),а потом перейти опять на свое обычное средство,для вашего возраста И по состоянии кожи...Так во всяком случае косметологи советуют.

Я так делаю.

это личное право каждого...

я вчера маску эту на губы нанесла, они у меня все потрескавшиеся были, сегодня - гладенькие и нежные, эффект на лицо

У меня видимый эффект был от Эсти Лодер Advanced Night repair - но я его курсом использовала.

Девы, посоветуйте, пжлст.

Сейчас 25 лет, из признаков старения - начали расширяться поры на щеках. Есть некое событие, которое произойдет в 34 - через 9 лет. И я к тому моменту должна не иметь ну никаких признаков возраста - юна и нежна, аки роза.

Вот и озаботилась вопросом:

что можно начать делать уже сейчас, чтобы отодвинуть старение кожи. Так сказать, долгосрочные вложения в кожу существуют? Или только по факту уже возрастная косметика и прцедуры?

Чтобы вы не делали в 25 это не гарантирует вас от подтяжки кожи в 40.

А что можно сделать - беречься от солнца и иных видов ультрафиолетовых лучей - грамотные сан. блоки с авобензоном, диоксидом титана, оксидом цинка. Увлажняющие средства, регулярное мягкое очищение кожи. Нормальное питание, витамины, не увлекаться алкоголем, не курить, воздухом дышать, болячки не запускать, высыпаться. В общем - ничего нового пока не придумали.

В общем - ничего нового пока не придумали.

А жаль. Я, чесно говоря, надеялась, что я отстала от жизни и уже есть какие-нибудь мазилки-притирки-припарки, которые можно начать мазать сейчас, а плоды пожинать потом.

Спасибо за ответ)

Вы меня так заинтриговали... ну так заинтриговали... Событие через 9 лет... Откуда Вы можете знать это уже сейчас?

Есть другой секрет, чтобы не делать в 40 подтяжку. Для этого надо высыпаться, гулять побольше, не делать людям чуть что козью морду, уступать место бабушкам в автобусе, ложиться спать пораньше, словом, делать все, чтобы сохранить более-менее хоть какое психическое здоровье. Тогда в 40 лет не будете чувствовать потребности в подтяжке. Проверено: мне уже 43 и никакого желания делать подтяжку не замечено.

Проверено: мне уже 43 и никакого желания делать подтяжку не замечено.

Ой, как радостно знать, что есть такие счастливые женщины

Очень-очень и искренне за вас рада.

Событие через 9 лет... Откуда Вы можете знать это уже сейчас?

Я вас сейчас еще больше заинтригую Я знаю о том, что оно будет уже 5 лет, итого - за 14 лет до события Жизнь вообще удивительная штука...

Да уж...сама перечитала и поняла - звучит, и правда, как бред

Нет уж, нет уж! нельзя так людей мучать, признавайтесь, что же за событие такое?

А по теме, может пилинги какие регулярно проделывать? Был топик тут вроде про косметику с кислотами.

Я согласна с . Самое главное психическое здоровье. Наблюдала немало дам и на больших деньгах, и с большими претензиями красавиц по жизни.Пришла к выводу, что лучше всех с годами выглядят спокойные, доброжелательные люди, ведущие во всем умеренный образ жизни.

я тоже полностью согласна с , золотые слова!

только я бы еще добавила занятия спортом, ибо кол-во лишних кило пропорционально годам.

Назад
Сверху