уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
тогда должно помочь лавандовое масло, то есть действовать нужно по пункту 1

А где масла покупать? лавандовое для прищиков и апельсиновое (по-моему) для целлюлита?

я в аптеке купила, но нужны качественные, об этом в темке про ароматерапию девочки говорили

А я эфирные масла покупаю фирмы STYX в аптеке. И у них же базисное масло (например, макадамии), в него капаю эфирное.

И мне кажется, что та красота, которую кто-то видел , таки подсохла, нового пока ничего нет

не поняла вас... что-то не так?

Избавится от черных точек можно двумя способами:

1. Лаванда (сама так делала и даже неоднократно писала)

2. Подобрать подходящий крем.

Я в поисках ночной увлажнялки пользовалась в последнее время Пайо для чувствительной - кожа ничего в плане чистоты была, но увлажняла эмульсия слабо. Вспомнила про Олай тож для чувствительной - хорошее увлажнение, но и черные точки, и микровоспаления.... Завладела Гидрокомплитом Эсти - за 2 дня кожа очистилась. Сама. Все бяки просто пропали. На выходные съездила за город и попользовалась санблоком (для лица и тела). Все вернулось .

Про Гидрокомплит Эсти:

увлажняет на 4, хуже чем мультиактив найт Кларанс. Но ради чистой кожи . При этом плотноват при нанесении (даже мыльноват, как все на силиконах, не люблю эту текстуру), но утром (наношу как ночной, он без фильтра) кожа не лоснится, как с Пайо например. Резюме: использую, но еще раз не куплю. Feiga, СПАСИБО!

Просто когда мы встречались, у меня подбородок в прыщиках был. Я кавычки забыла поставить . Прыщики очень быстро подсохли, когда я поменяла крем ночной (см выше).

___2. Подобрать подходящий крем.___

, т.е получается что у меня черные точки от Супердефенса (я другим кремом никаким не пользуюсь)????? я этого не переживу...

, солнце, так ведь я ж больше никаким кремом не пользуюсь. уже почти неделю. в воскресенье провела экзэкуцию пенкой, вроде поры почистились. а сегодня опять буйным цветом черные точки. У меня сейчас уход полностью от Клиник: мыло + мягкий тоник+ супердефенс.

На ночь хотела купить сыворотку красоты ОЛЭЙ, но написала что он нее тоже точки..... АААА, что делать!!!!!!

У меня Олай не сыворотка была.

Я ж не оракул. Но если 3 дня назад все вычистили, и опять все забито - или нелады с ЖКТ, или реакция на какой-то компонент ухода (у меня лично). В супердефенсе фильтры - может они виноваты?

Да, попробуйте масло лаванды - хуже с него вреде никому не становилось. Я так просто на проблемные зоны мазала, но для этого шкурку бегемотика надо иметь .

, , купила вчера лавандовое масло (еще и чайного дерева, евкалиптовое и апельсиновое). Т.к. не знала как пользоваться - проста ваткой нанесла на шнобель, потерла. Пекло зараза, сумашедше!!! Но, сегодня черные точки намного меньше стали. Как часто можно такле делать?

для этого шкурку бегемотика надо иметь (с)

это точно... имхо масла эфирные на кожу в чистом виде - это зверство! В принципе для масла нужна транспортная основа - имхо подойдет пенка для умывания (2-3 капли в пенку, втереть, смыть) или даже просто поваренная соль - также 2-3 капли в горстку соли, и пиллинг по увлажненной коже.

Хотя если Вы все же живы после экзекуции, хоть и "пекло", может , Вам и подходит такой радикальный способ... но я бы все же посоветовала более щадящий вариант.

Назад
Сверху