уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Весной вместо скраба пользовалась маской "Блеск молодости" от Арно. Не очень-то люблю пленочные маски, но эта понравилась.

спасибо за совет!

обязательно куплю, как только свои залежи хоть немного уменьшу

у меня сейчас от Арно крем для кожи вокруг глаз и губ, вообще никакой!

у меня сейчас от Арно крем для кожи вокруг глаз и губ, вообще никакой!

Название в студию, пожалуйста! А то я думаю у них еще что-нибудь купить попробовать, вдруг нарвусь

Лемурка, у меня тоже чувствительная и после умывания раньше сушила. А сейчас я водичку Паё использую, я о ней уже писала, даже крото их девченок купили. Не нарадуюсь на нее.

Contour des Yeux, bio-tenseur (eye contour care Bio-tensor), для глаз и области вокруг губ, пользуюсь уже больше двух месяцев - результат никакой, русская красавица от новой зари и та лучше была!

да я читала ваши рекомендации по поводу этой водички, но ужн привыкла обходиться без умывания, сейчас у меня почти идельная кожа, поэтому экспериментов не хочется

но когда захочется, обязательно ее куплю!

скрабом с экстрактом чайного дерево от боди шопа

Как то преобрела этот скраб.

Попользовалась только единожды .

Он мне всю кожу расцарапал на лице.

Грубый какой-то

Скрабила пятки им

Он мне всю кожу расцарапал на лице

да вы что?!!!

уж насколько у меня кожа очень чувствительная, мне он мягким показался...

Девченки, последовав советам прикупила тоник Клиник, самый мягкий который, и супердефенс. Остался открытым вопрос: что с глазами делать? синячища такие, что никаким консилером не замазать :-)

неее, у меня другой был!!!

в круглой банке

совсем никаким нельзя, нужно увлажнять шкурку!

Пользуюсь кремом с вит. А и С Vichy на ночь. Неплохо снимает синеву под глазами.

Ytro-na-More, я Виши недолюбливаю. Хотя можно посмотреть. Лемурка, а у вас какой крем под глаза?

Никто Люмене не пробывал у них там с роллероом баночка и с ягодами гремчик?

у меня сейчас любимый гель для глаз от YSL, очень хорошо увлажняет, разлаживает, снимает припухлости, кругов у меня нет - поэтому ничего сказать не могу

они у меня бывают периодически - от недосыпа, от усталости, от долгого просиживания перед компьютером, я решила с этим бороться кардинально - спать ложусь пораньше, благо у нас дом с двориком - гуляю или сижу на улице каждый вечер, ну и компьютер сократила до минимума, круги исчезли и не появляются!

Назад
Сверху