уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Нахожусь в поисках увл. маски, хочется попробовать чего-нибудь нового

увлажняющую маску Nuxe пробовали?

Расскажите про увлажняющую маску Dermophil. Ее нужно смывать водой или можно оставить на ночь?

Её нужно смывать. Точнее, на упаковке было написано - снять излишки салфетками. Если снять салфетками - можно ничем больше на ночь не мазать, впитавшегося вполне хватает. На ночь я не пробовала оставлять без "снимания излишков". Хотя, если немного, негусто намазать, наверное можно.

Честно говоря, на упаковке я про увлажнение ничего не нашла - пишут про успокоение и что на термальной воде. Но мои ощущения - увлажняет она. И успокаивает замечательно.

Лемурка Nuxe советует, еще хвалят So Moist EL. Но их я не пробовала - все впереди

Кстати о масках - Лемурчик, вы вроде говорили про голубую маску mud в двойном пакетике - я попробовала. МЕНТОЛ! Я замерзла в момент. Летом, наверное - кайф . Но был неприятный сюрприз - она окрашивает кожу. В синеву. То есть надо сначала всё скрабом "зачистить", а потом её. Иначе - пятна синие , а смываются они не сразу.

МЕНТОЛ! Я замерзла в момент

какой такой ментол?!!!!!

в моей его не было!!!

и кожу не зкарашивала, маска была голубоватого цвета, легко смывалась и пятен не оставалось!!!

ты точно ту маску купила?

да видать не ту - раз у вас ментола не было

Нашла засаду! У вас она какого цвета была? Белая? (не пакетик, а сама маска). У меня голубая.... Сейчас сходила в тему, где вы картинку выкладывали - там пакетик голубой, а девушка на обложке - в белой маске.

Это я напутала. Сорри за "напраслину"

Имейте ввиду про ту маску, которую я описала - неудачная покупка все-таки. А все mud, понимаешь, mud на них обеих написано. И прикол в том, что на моей тоже было про одновременное очищение и увлажнение (!!!?).

Помните про шею я вам рассказывала - чем мажу... Так вот, последний эксперимент - интенсивная лифтинг маска "воздух жизни" на шейку и замотать пищевой пленкой (не смейтесь). Кстати, и ничего не пачкается от этого. Ходила так около часа - конечно явных "годовых колец" у меня и не было, но мини-линии после снятия маски побледнели и кожица оч приятная. Советую! (Если у вас "воздух жизни продают") и пленку как метод - она-то у вас точно есть

Нет, маску Nuxe не пробовала, но присматривалась к ней.

О, я думаю мне подойдет. Иногда возникает покраснение, стянутость, а если эта маска еще и увлажняет...

В общем, надо купить обе маски

Сейчас у меня маска Lierac Велюр, но по мне там недостаточно увлажнения.

в общем с масками разобрались, пойду воздух жизни искать и ждать пока муж вечером куда-нить уедет, при нем шею пленкой обматывать не буду

зато я сегодня супердефенсом намазалась

она очень классная, хорошое увлажнение дает и освежает очень хорошо, попробуйте!

афигительно!

я очень-преочень довольна, личико мягкое такое, нежное, прям ням-ням!!!!!!

Завиииидно, тоже хочу попробовать!

А консистенция какая? Не жирный? Быстро впитывается? "Пленки" нет?

А он для всех типов кожи или есть для разных - какой у вас?

очень советую, честно-честно!!!!

консистенция густоватая но очень легко наносится, совсем не жирная, впитывается моментально, почти не пахнет, пленки нет абсолютно, мне нужен был на лето III тип для нормальной и жирной кожи, но муж взял II тип для нормальной и сухой, я сегодня его вскрыла и решила что если не подойдет - буду с горя шею мазать , но пока все супер, плюс еще и СПФ 25!

и кстати, нигде ничего не блестит, не жирнит СОВСЕМ, и ощущения просто обалденные, давно у меня такого восторга по поводу крема не было, но это только первые ощущения, через недельку уже окончательно ясно будет

Мерси за разъяснения - пойду почитаю вас и других, оценивших сие чудо, в темку Clinique!

Решила "добить" вопрос о "привыкании" к средствам ухода (я еще на клиник "бочку катила"). В журнале Домовой, на вопросы отвечала "менеджер по обучению российского представительства Estee Lauder" (ну и должность, надо же было так "по-русски" обозвать) Юлия Комова.

Говорит она вот что: "Привыкание кожи к кремам - абсолютный миф! Качественные продукты оказывают долговременное воздействие, и верность им не снижает эффективность, а, наоборот, только помогает достичь и закрепить результат. С годами потребности кожи меняются, и вот тогда возникает необходимость менять систему ухода". И т.д. и т.п.

(EL она не рекламировала в ответах, может стоит чуть-чуть поверить её словам )

Мне понравилось такое объяснение.. Ведь действительно похоже на правду. Крем, который перестал на вас действовать - просто уже по возрасту не подходит.

Как вы думаете - плохо ли менять (с частотой 1 раз в 2 месяца, например) средства по уходу за кожей? Последнее время - нахожусь в постоянном поиске "своего" средства... Устала "как собака"

, ну не знаю... Сама это привыкание на себе испытала. Нашла было свою косметику, работала она на все 100. Через полтора года стало ни то, ни се. Опять в поиске, вся обшелушилась, в пятнах от экспериментов и проб.... Подруги мои радуются, кучу дорогой косметики им передарила... Только я не рада.

Назад
Сверху