уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
суперувлажняющий гель Hydrafresh для комбинированной кожи

Надо посмотреть! Спасибо. (Осталось только вспомнить где уход лореаль продают )

не понравится пятки мазать будете!

Это вы верно заметили. Чем печальней опыт с средствами для лица - тем ухоженнее пятки

Еще на руки можно

посмотрите, для рук он слишком нежен

муж уже в командировке, скоро летит обратно, а я так и не знаю что ему заказать!

суперувлажняющий гель Hydrafresh для комбинированной кожи, на увдивление он мне очень понравился, ничего не забил, аллергии не было на него ни капельки, очень легкая текстура и приятный запах, в общем он стоит копейки - поэтому советую

С горя купила. Приятным оказался, весьма - как вы и описали. Я взяла для норм/комбинированной кожи. Аллергии/сыпи не было (пока... ). Спасибо за рекомендацию

(Это я всё время тяну, пока крем не подобрала.... совсем без увлажнялки ведь и облезть недолго - что, собственно, и случилось )

для рук он слишком нежен

Согласна

весьма - как вы и описали

мы опять на Вы?

Я взяла для норм/комбинированной кожи

у меня такой же, заканчивается, вот думаю - может еще один взять?

жду описания твоих дальнейших ощущений от его применения!

, ну как Паё? все ееще нравится? не разочаловала водичка - то?

Простите, девочки. Не успеваю с делами разными - вечером сегодня появлюсь и напишу!

Добралась-таки до компа.

мы опять на Вы?

Мне так проще... здесь.... извините. Это проблема? (без обид, я вас умоляю )

жду описания твоих дальнейших ощущений от его применения

Все в порядке пока - все впитывается и не блестит.

На днях попробовала термальную эмульсию Dermophil (мне знакомая накапала попробовать). Жидкая белая субстанция, практически не пахнет, легко наносится, неплохо впитывается.... и..... блестит потом как прямо не знаю что Сравнить её с лореалевским гелем - 3:8 в пользу лореаля!!!

Лежит, накапанный той же знакомой матирующая эмульсия PAYOT, розовенькая такая. Я смотрю на нее, а она на меня - а тесного контакта все нет Может быть в выходные состоится эксперимент. То, что она не матирует, это я могу сразу сказать Будет проверка на переносимость и комфорт для кожи. Если интересно - напишу.

Увлажняющую маску ни матис ни Nuxe не купила. Но купила старую-проверенную Dermophil. Очень ее люблю!

ну как Паё? все ееще нравится? не разочаловала водичка - то?

Водичка продолжает радовать и разочарования нет! Хотя.... если сравнить с роз тоником - тоник очень хорошо успокаивает кожу, если раздражение или почистила чего-нибудь . Но водичка классно увлажняет!!!

Спасибо еще раз!!!! (признайтесь, вы ведь ждали этих слов? )

(смайл означает "без обид?")

Спасибо еще раз!!!! (признайтесь, вы ведь ждали этих слов?

честно?

нет!

я ждала слов что он вам подошел, но не забил поры, дал аллергию, или еще какую-то бяку, вот!

я ждала слов что он вам подошел, но не забил поры, дал аллергию, или еще какую-то бяку, вот!

Бяки нет!

Вы что-нибудь новенькое попробовали? Интересно же Мой следующий объект - MATIS сыворотка для чув кожи. А у вас какие прицелы?

вам подошел

Ага... теперь вы меня на вы?

Ага... теперь вы меня на вы?

Это проблема? (без обид, я вас умоляю) (с)

мой самый-самый прицел это клиник супердефенс, видела как его хвалят?

Это проблема? (без обид, я вас умоляю) (с)

Гениально! Катаюсь по полу от смеха

Будет как будет - закроем на время этот душещипательный диалог ровесников

мой самый-самый прицел это клиник супердефенс, видела как его хвалят?

Хвалят-хвалят. А еще говорят, что на клиник "подсаживаются". Кто - что, вобщем. Затестите пробник - расскажите

Розовым PAYOT мазалась вчера - очень приличный кремик. И впитывается и не блестит. Но щечки мои, думаю, высушит за пару-тройку раз Немного не то, все-таки.

Новость - мыло, оказывается, способно забивать поры. Где правда, блин!? Моешь-моешь - и такой результат! Отменила его три дня (!) назад - заметно лучше стала кожа. Ровненькая Ага... забыла. То был STYX на козьем молоке.

А еще говорят, что на клиник "подсаживаются".

а можно поподробнее? вроде нет там в составе ничего такого,от чего "подсесть" можно,или есть?

Хвалят-хвалят. А еще говорят, что на клиник "подсаживаются". Кто - что, вобщем. Затестите пробник - расскажите

пробник затестить не могу - у нас еще его нет в продаже

а можно поподробнее? вроде нет там в составе ничего такого,от чего "подсесть" можно,или есть?

Напугались что ли? Уж пожалела, что написала.

В тонусе вычитала - где не помню.

Идея была такая - после ухода клиник трудно перейти на что-то другое.

По правде говоря, так с любой косметикой (хорошей) - есть период "притирания" к любой новой марке. Не важно с клиника преходишь или нет. А может лишь у некоторых есть определенная чувствительность к таким переходам, а у других - все сразу понятно и приятно.

Не судите строго - как там писали, так и говорю

Кто - что, вобщем. - это я не зря прибавила

Расскажите про увлажняющую маску Dermophil. Ее нужно смывать водой или можно оставить на ночь? Нахожусь в поисках увл. маски, хочется попробовать чего-нибудь нового

Назад
Сверху