уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Я себе купила Superdefence для сухой кожи. Запах приятный, увлажняет неплохо. Из десяти для меня лично баллов 7. Честно сказать, ожидала большего.

Вы зайдите в ветку про Клиник - там много про Супердефенс написано. Он, в общем, ничего: легкий, кожица от него мягкая.

Присоединяюсь к вопросу про Superdefence. Я вот хочу спросить, но не знаю, в какой теме это лучше сделать, про сравнение Клиниковских и Лаудеровских Супердефенс и Дэй Вэа;

Мне "Superdefence" нравится, но "Day were"Estee Lauder нравился больше.

Как Клиник кончится,то куплю его. Но это каждый должен пробовать. Кому-то будет наоборот.

Мне "Superdefence" нравится, но "Day were"Estee Lauder нравился больше.

объясните пожалуйста, чем именно Лаудер нравится больше Клиник?

А какой дэй Вэа и какой супердэфэнс? Скажите, пожалуйста, чем больше понравился и как они в плане блеска и жирности?

Лаудеровский я использовала не крем, а именно лосьон,который во флакончике с дозатором. Мне понравился его лёгкий огуречный запах, текстура. Клиник очень хорошо увлажняет, но после него у меня через какое-то время начинает блестеть Т-зона, хотя я к этому не склонна в принципе , после лаудеровского крема такого нет. После супердефенса кожа не только увлажнённая, но и посвежевшая. Но после лаудеровского я заметила, что она и ещё и более гладкой стала, ухоженней что ли,смотрится.

что сказать у меня требования и пожелания к крему один в один как вы только что описали, решено беру лосьон, вы точно таким пользовались?

DayWear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15

что сказать у меня требования и пожелания к крему один в один как вы только что описали, решено беру лосьон, вы точно таким пользовались?

DayWear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Lotion SPF 15

Я пользовалась лосьоном в другом дизайне. Видимо, в старом. А этот ещё не пробовала. Но цвет флакончика был таким же.

Да не дёргайтесь вы Дэй веар лосьон - один. Вам надо еще определиться с типом кожи (они делятся - For Normal/Combo Skin и - For Oily Skin ). Не перепутайте с такими - они тоже дэй веар:

В такой упаковке - DayWear Plus Base SPF 30 и DayWear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer SPF 15 Sheer Tint Release Formula. Они для всех типов кожи. сразу говорю - не пробовала.

А я, чую, куплю себе гидра комплит, если у пайо не найду чего-то лучше. Вот как всегда - одно есть, а другого нет. Был бы фильтр еще у комплита ..... Летом комфортнее с ним чем с дэй вером. (не дергайтесь - это имхо чистой воды )

расскажите пожалуйста как аллергия у вас проявляется?

у меня кажется такая же история

что об этой новинке летней скажете?

, то что это аллергия на глицерин выяснилось опытным путем. У меня началось ужасное раздражение кожи - краснота+шелушение+высыпание. Косметичка сначала меня заставила бросить пить кофе, потом пропить курс ЛИВ-52, но все было как раньше. Только потом оказалось, что умывалась я обычным детским мылом и это была реакция на глицерин. Как только я перестала его использовать - проблема исчезла сама собой. Сейчас все, что содержит глицерин вызывает чесотку+ печет кожа, а потом начинается покрываться красными пятнами. Вот такая вот ужасная история :-)

у меня не чесалась, и не пекло, но пятна имели место быть, теперь буду изучать все составы с пристрастием

Усё. Купила водичку Payot!

Вам БОЛЬШАЯ благодарность! Средство действительно очень качественное. И правда - увлажняет. Обычно я после умывания ни минуты протянуть не могу от сухости, а тут... !!!

И запах классный - тонкий такой, натурально-вкусный...

Спасибо!

, ну и супер что Вам подошла. а то я потом задумалась, что все индивидуально :-) Я от этой водички в глубоком восторге и не думаю, что изменю ей. Пользуйтесь и наслаждайтесь

Назад
Сверху