уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Мне кажется что крем немного термоядерный, до 30 его рановато таки.

Hydra Complete

Multi-Level Moisture Creme

а вот этот мне понра, наверное куплю его как только закончу Future Perfect

а вас не смущает что он без СПФ?

а вас не смущает что он без СПФ?

не учла

ну а пудра наверх с СПФ?

думаю на лето все таки лучше побольше защиты, тем более я например пудрой не каждый день пользуюсь, тональный мусс вообще по большим праздникам, для меня выход только крем с защитой

У меня Payot с екстрактами чая, такая "водичка" для умывания морды лица и для глаз подходит. Кожа у меня сухая, с аллергией на глицерин. Так после Паё я даже не пользуюсь кремом увлажняющим. Эта водичка и чистит и увлажняет после ее использования.

забыла, еще хорошая вещь Флюид Супер Гидратант Кларинс, СПФ 15

крем плотный и на лето я бы его не брала.

Вначале он мне понра а сейчас как-то меньше...Хорошо что купила только 30 мл.

У меня то же отношение к Future Perfect. И тоже купила на пробу 30 мл. Вначале нормально, а потом - хуже. Нашла выход (не ругайте меня) - смешивала его с Hydra Complete и эффект был - что надо (это в конце лета, вроде было).

ну а пудра наверх с СПФ?

А тоном вы не пользуетесь? В них ведь есть фактор защиты.

У меня Payot с екстрактами чая, такая "водичка" для умывания морды лица и для глаз подходит.

А как называется точно? из какой серии? Тоже хочу водичку

Эта водичка и чистит и увлажняет после ее использования

Хочу-хочу-хочу!!

Ну вот... читаю снизу вверх. Отвечаю в обратном порядке, извините уж недотепу

У герлен теперь вся косметика идёт под серией иссима

Я пошарила по инету - признаю, что ошибалась

Скажите, а плотный дэй вэа - всмысле жирный? А гидра комплит у вас был который для нормальной и комбинированной кожи в баночке, и он не жирный?

У меня все кремики EL для нормальной/комбинированной кожи. Дэй веар действительно плотноват. Жирность определить сложно, но после него лицо все-таки блестит - может это о жирности говорит...? Гидра комплит не жирный это точно - впитывается очень хорошо и блеска на коже нет вообще.

И как вообще впечатление от этих кремов? Я вот думаю, может в дозаторе для жирной кожи не менее жирный, а просто жидкий? Потому что у меня есть облегчённый флюид другой фирмы и он очень жирный.

По этому поводу могу сказать, что когда тестила дэй веар и лайт сорс в магазине, мне показали и флюиды и кремы. Так вот, флюиды мне показались более жирными, чем кремы (???). У них просто текстура другая, а все свойства по-моему те же самые. Если крем блестит - и флюид будет блестеть. ИМХО.

так-так, давай поподробнее

на что из Payot перейти хочешь?

Пишу о своей "тайной страсти" в теме про пайо . Заходите на огонёк

Спасибо большое! А я как раз ищу себе очищалку и пытаюсь выбрать у Payot (а вы мне помогаете в этом опасном для жизни деле ). Водичку эту сейчас нашла в книжечке про очищающую серию. Все еще хочу!!

Скажите, а как она пахнет? Купила розовый тоник пайо - не пЭрсиками пахнет, одним словом. Но это не пугает - я не люблю слишком "красивые" запахи у средств ухода (за исключением средств для тела) .

в общем запуталась еще сильнее, теперь кажется что мне нужно все и сразу

, чем пахнет точно не скажу, но знаю точно - запах приятный и не сильный. А очишалка эта - мое спасение, у меня кожа сухая и чувствительная. Да еще и на глицерин аллергия, сразу красными пятнами идет. С Виши мне еще только хуже было (Олиго 25) хоть они и гипоаллергеные. А эта вода.... у меня уже месяц и все нарадоваться не могу :-)

Присоединяюсь к вопросу про Superdefence. Я вот хочу спросить, но не знаю, в какой теме это лучше сделать, про сравнение Клиниковских и Лаудеровских Супердефенс и Дэй Вэа; и Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief с Гидра комплитом.

Назад
Сверху