уход за лицом в 25+

• Автор темы Автор темы JOHN1110
Он самый!!! Он еще бывает с добавками гинкго, а в темке какой-то писали, что он (гинкго) кровь разжижает (свертываемость снижается, я так понимаю)... не знаю даже. В аптеках на меня тааакими глазами смотрят, когда я его (пикногенол) спрашиваю. даже и не слышали о таком.

Э-эх... третий город России..... карман..., м...ть его...

Чуйствую придется через инет заказывать, и чистый поискать - так чудес хочется...

тюююю, у нас в аптеке я видела 100%, но что-то продукцию этой фирмы мне не очень хочется покупать...

продукцию этой фирмы мне не очень хочется покупать...

А чем вам Irwin Naturals не угодил? Мне название кажется знакомым, но может я чего-то не знаю? Просветите пожалста!

если я не ошибаюсь, бум рекламы и реализации этой продукции случился где-то года 3 назад, тогда еще Андрон Кончаловский ее активно рекламировал, но потом посыпались и очень нелестные отзывы, сейчас уже конкретно про что сказано было и не вспомню, но осадок остался

Андрон Кончаловский ее активно рекламировал

Я-то помню, что он витамины Лайнуса Поллинга рекламировал, а вот Irwin Naturals в памяти не остался...

Вообще, мне кажется есть и другие достойные компании, которые этим пикногенолом занимаются. Давайте, если найдем - сообщим об этом в теме - всем и друг другу. Ладно?

ps: теперь я действительно "в теме" - вчера "ебилей" отпразновала ))

ладно, с понедельника начну поиски

теперь я действительно "в теме" - вчера "ебилей" отпразновала

поздравляю!!!!

и давайте по этому поводу дринькнем по мартини, чин-чин!

помогите выбрать, я тут думаю взять Future Perfect

Anti-Wrinkle Radiance Lotion SPF 15, DayWear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 или Hydra Complete

Multi-Level Moisture Creme забыла уточнить - все Estee Lauder, кожа комбинированая, так как близится лето хочется текстуру полегче, что посоветуете?

DayWear Plus

Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15

Не надо. Плотный крем. Но! есть фильтр - может вам лучше его в форме лосьона попробовать?

Future Perfect

Anti-Wrinkle Radiance Lotion SPF 15

Был крем, а про лосьон не знаю - плотноватый кремик-то был...

Hydra Complete

Multi-Level Moisture Creme

Из этих трех - на лето комфортнее всего будет.

Мне очень нравился, но на холодный сезон был слишком легкий. текстуру полегче - это про него. Она похожа на гелевую, но не совсем, очень легкая такая. На лето, думаю, пойдет. Минус - нет фильтра.

Если позарез нужен фильтр - посмотрите лосьоны у двух первых кремиков.

P.S. Чувство такое, что я это уже когда-то писала... и не исключено, что именно вам

писали только относительно Future Perfect, про остальные разговор не шел, Hydra Complete без SPF не хочу

Hydramythic из серии Issima, Guerlain не пользовались?

А где вы Виши покупаете, вы же вроде в US живете?? Я тут нигде Виши не видела...

Hydramythic из серии Issima, Guerlain не пользовались?

Увы. Герлен пока прошел мимо меня. Я сейчас пытаюсь соскочить с EL на Payot. О герлене мыслей нет. А иссима разве не возрастная косметика?

У герлен теперь вся косметика идёт под серией иссима. Скажите, а плотный дэй вэа - всмысле жирный? А гидра комплит у вас был который для нормальной и комбинированной кожи в баночке, и он не жирный? Просто все эти кремы идут в 3 вариантах - для сухой, для нормальной и комбинированной в баночках, для жирной в дозаторе. И как вообще впечатление от этих кремов? Я вот думаю, может в дозаторе для жирной кожи не менее жирный, а просто жидкий? Потому что у меня есть облегчённый флюид другой фирмы и он очень жирный.

помогите выбрать, я тут думаю взять Future Perfect

Anti-Wrinkle Radiance Lotion SPF 15, DayWear Plus

Берите не в виде крема, а в виде лосьона. Они гораздо легче кремовой текстуры, которую лучше в холодное время использовать.

Я чем только не пользовалась, но всегда к ЭЛ возвращаюсь. Для моей кожи их средства больше других подходят.

Но это,конечно,индивидуально всё.

Future Perfect

Anti-Wrinkle Radiance Lotion SPF 15

Был крем, а про лосьон не знаю - плотноватый кремик-то был...

у меня сейчас есть, крем плотный и на лето я бы его не брала.

Вначале он мне понра а сейчас как-то меньше...Хорошо что купила только 30 мл.

Последнне время мне показалось что лицо как-то "уставше" выглядит, перестала ним мазаться и лицо стало гораздо лучше.

Может мне его еще рано....

Hydra Complete

Multi-Level Moisture Creme

а вот этот мне понра, наверное куплю его как только закончу Future Perfect

Последнне время мне показалось что лицо как-то "уставше" выглядит, перестала ним мазаться и лицо стало гораздо лучше.

Может мне его еще рано....

ЭЛ его рекомендуют лет с 25-30. Но у меня есть знакомая, ей чуть больше 40. Она им мажется и очень довольна. На самом деле,стала выглядеть посвежее . Может его и,правда,лучше попозже использовать?

Назад
Сверху