У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
Блин, я вот так и думал. Ты тоже поняла, что я влип. И у тебя это через месяц вылезло тоже. Меня уже вот второй месяц колбасит.

Я же говорю, что влип я. Блин, я всех предал. Сволочь эта заразила меня.

2 Гонщик

Не я пойду 9 октября. Если я щас поддамся своей параное, то просто отравлю жизнь своей жене. А я ее очень люблю. Конечно же я бы пошел и сдал анализ раньше, если бы это могло хоть что-то изменить.

Гонщик

Да чего звонить,я и так могу сказать.Пошли.Воздухом хоть подышу,хотя какой в Москве блин воздух?

Некто

Ну так ты согласен или нет?

Я тебе очень прошу! Пожалуйста. Я уезжаю из Москвы сегодня. Вечером поговорим.

блин..ну вообще...ну нельзя же так....

я кстате завтра тоже буду в это время на сокалинке..так что если все таки поедите звоните 9169204126.....

а у меня суставы болят либо при температуре либо когда гепыч обостряеться...

Некто.

Пойди сдай ПЦР на Соколинке. Получишь минус -

станет намного легче. Тем более, если ты считаешь, что сейчас у тебя острая стадия или послестадия - вирусная нагрузка должна быть большой и ПЦР в любом случае что то покажет. Если получишь минус - фобить не перестанешь(проверено на многих фобах), но,по крайней мере, избавишься от дикой паники...

Привет всем фобистам.

У меня тоже подобные симптомы только я еще не научился щупать лу.Особенно которые по 5 мм.Но зато у меня язык такой белый,по утрам приходится счищать белый налет.Самое главное что врачу в больнице показал она сказала фигня это не вич,попей ферментов и забудь.

Я читал про цитамегало..вирусную инфекцию.Вот там описаны все симптомы такие же,так и еще и эта гадость тоже не лечится,да и еще и передается не только полвым путем,даже возд-капельным помоему.

Так что действительно можно тянуть думать про Вич и здохнуть от какой нибудь фигни.

Но к врачам пойдешь тоже можно попасть,могут так залечить, по какой нибудь ошибке.

Короче правильно поставленный диагноз это уже половина лечения.Я не пойму как принимают кровь от доноров.А ее как проверяют.Может надо туда сходить.Сдать если примут значит все в порядке.

>Но зато у меня язык такой белый,по утрам >приходится счищать белый налет.

Это какая-то новая эпидемия с октября-декабря 2003 и по сей день!!! Иммунитет человека бессилен!

Заболеваемость 99%!!! Симптомы очень схожи с сифилисом (воспаление нижней губы, белый налет на языке, воспаление гортани [горла]...etc)

Передача воздушно-капельным путем.

У кого такие симптомы? Отпишитесь здесь для статистики.

P.S. Эпидемия не придается огласке (во избежании паники). Хотя пару раз (в феврале-марте) по TV проскакивала информация о мутировавшем "сифилисе".

2 little monkey:

Здорово! Сразу троих фобов одним махом успокаивать! :-)

Фобам:

Да невозможно диагноз так на глазок поставить! Сколько народу уже было на 100% уверено, что у них ВИЧ по всем признакам и симптомам, а впоследствии минус получили (хочеться надеяться, что и я окажусь в конце концов в их числе)! По симптомам инфекционный мононуклеоз, вызываемый вирусом Эпштейна Барра, как две капли воды напоминает острую стадию ВИЧ инфекции. Например через 4-8 недель поднимается температура, лихорадка, болит горло, генерализованная лимфоденопатия, возможна пятнисто-папулезная сыпь на теле, а так же увеличение печени, утомляемость и т. д. Проходит само через месяц-два, но некоторые симптомы могут продолжаться месяцами. Ничего не напоминает? Помимо вируса Эпштейна Барра мононуклеозоподобную клиническую картину дают так же Цитомегаловирусная инфекция и Токсоплазмоз, с которыми и проводится дифференциальная диагностика в случае таких вот симптомов. И все это "счастье" половым путем передается намного вероятнее, чем ВИЧ (помимо других путей передачи, например воздушно-капельного, со слюной). Я вот сам недавно сдался на Эпштейна Барра и его нашли,

правда только антиген постинфекции, а вот раннюю инфекцию не нашли. Еще бы! Я ж догадался только почти через пол года сдаться на него. Все на ВИЧ циклился, а ранний антиген исчезает через 3-6 месяцев. Теперь вот ломаю голову: ВЭБ это был или я его еще в детстве перенес? Сдался бы сразу - многое бы объяснилось, в частности мои симптомы и мои негативные тесты на ВИЧ при этих симтомах. Хуже другое. Вот будет пол года - сдамся на ВИЧ еще раз. Очень надеюсь, что получу минус. А что дальше? Ведь симптомы ничем не объяснены! Вот и начинаю уже гнать по поводу сдаваться после полугода... Так что совет вам: не откладывайте в долгий ящик! Есть симптомы? Проведите дифференциальную диагностику сами, пока еще можно будет о чем-то судить достоверно! Вообщем SIFON дело говорит. Дуйте на анализы!

2Raz:

Я искренне надеюсь, что у тебя ничего нет, однако проверять свой статус, сдавая кровь на станции переливания крови - это полное скотство на мой взгляд! Тебя совесть не замучает, что ты потенциально допускаешь возможность, что твою возможно инфицированную кровь перельют тому, кто будет нуждаться, например маленькому ребенку, или женщине во время родов или мало ли еще кому? Что мало кабинетов тестирования?

К тому же спешу тебя успокоить. Кровь у тебя примут, но в дело не пустят (если только по ошибке, которые случаются...), пока ты не сдашься еще через достаточное время. Не помню уж через 3 или 6 месяцев. Если чего найдут, то могут тебе ничего и не сказать, хотя должны, а вот кровь уничтожат. Но если есть хоть малейшее подозрение или сомнения, то как можно даже допускать мысль о том, чтобы проверить это подвергая, пусть даже просто потенциальному риску ни в чем не повинных людей?! Подумай на досуге!

Я буквально вчера про одного такого читал. Тот лет 10 таким образом "проверялся на ВИЧ". Потом совесть замучала. Кается. Хорошо что так и что с ним все нормально, а ведь могли пострадать ни в чем не повинные люди...

Назад
Сверху