У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
А под мышками чуть позже начали ныть. Сейчас прошло уже. Два с половиной месяца прошло

little_monkey,

А суставы так болели от чего. Началось с ног - голеностоп, колени, а потом на логти перекинулось. Ночью особенно - с утра просыпался, больно было очень. А горло откуда взялось... Что это еще... Что?

А ничего ревматоидного у тебя нет?Суставы могут ныть при температуре высокой,но просто так...Вот тебе и ещё один повод ко врачу сходить.

Они при температуре и ныли. Была температура три недели. Меня колбасило три недели. Делали мне УЗИ сердца, все ОК. Нет у меня ревматизма.

Некто

Вот у меня ревматоидный артрит,так у меня суставы в сырую погоду тоже болят не по-детски.

Вирусная это боль была. Врачиха сказала, может хламидии, но только при хдамидия суставная боль (болезнь Рейтера) вылезает позже, через несколько лет. А это оно. Поболели суставы - вылезло горло - резало сильно. А потом и шея затянуло, а чуть позже подмыщки... И живот весь надулся...

Некто

Ну а что там у тебя в анализах?Что-то я не помню эти леденящие душу подробности,напомни,а?

Блин, при это слабость была жутчайшая. Аппетита не было. Я сразу все понял.

У меня еще срок не подошел . Два месяца прошло с небольшим, последний раз темп-ра поднималась в субботу, опять. Да, это фигня скажите. Да не было у меня такого никогда, я вообще болею.

Вообще то суставы могут долбать и от уреаплазмы с микоплазмой не леченных или недолеченных. Да и хламидии могут давать аналогичные симптомы. Ты на ЗПППшки все проверился?

Но не через месяц же все это вылезает? Запущены должны быть ЗППП. А у меня это был первый в жизни контакт с незнакомым человеком. До этого не было никого полгода.

Суставы прыгали как бы, то один другой, то все вместе, то коленка и локоть. Вирусная боль.

да а еще температура и суставы при гепатите так себя ведут...вообще провериться надо на все ...и как тут говорили не зацикливаться на вич....

Удачи!

Некто

Какой-то ты странный фоб...Ты за это время ни одного ПЦР не сдал?

А по середине - на лице высапало что-то. Я еще брился в тот день, прыщи эти порезал, кровь текла. Я думал, блин, вот оно.

Назад
Сверху