У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
Блин, вот это коллектив!!!!!!!!

Могу в октябре на соколинку и в НИИ Эпидемологии съездить.

Это мой вклад.

2 seaman

Спасибо за порицание,скоро сам себя грохну.

Но я и не собирался так делать,просто ужасно подумать что кто то может так сделать может даже не зная из добрых побуждений,но наверное все таки там что то делают с кровью,как то обрабатывают,не может быть.Это наверное только когда прямое переливание.

Так что ты меня не грузи хоть на совесть сам себя замучию,если бы один попал то не мучился бы так.А счас переживаний куча.Боюсь за жену, как тут сказали"каждый прыщик считаю".Она удивляется от моего внимания усиленного и что в презике,да и раз в неделю кое-как, не поднимается хотя раньше через 20 минут отдыха.

А за Бара спасибо,я иногда утром просыпаюсь и думаю что это сон, но это наверное еще один симптом, ослабление памяти.Пойду сдамся если у нас тут на такое принимают.

2 Raz:

Да ты не обижайся! Я просто попытался в корне пресечь даже мысли о подобной проверке на ВИЧ. Ведь не ты один читать будешь... Конечно же все проверяется, только всегда существует какая-нибудь вероятность ошибки, человеческий фактор, поэтому на мой взгляд так проверяться - потенциальное преступление.

На ВЭБ, думаю везде сдаться можно, так что давай, исключай.

В остальном ОХ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...

То же самое. Только я еще набрался смелости и все рассказал, так что никаких удивлений...

Ой, ребята, а я вообще не очем чем думать не могу. Меня просто достало болеть. Просто достало. Какое-то состояниееще странное, вчера вот простуда была, а сегодня проснулся с утра, вроде все хорошо, но слабость сильная и температура, ни насморка, ничего. Такое ощущение что давление поднялось - ничего не соображаю. Руки трясутся. Что-то со мной неладное творится. Не знаешь даже какие таблетки пить чтобы в порядок себя привести, а работать же надо... В таком состоянии это невозможно делать. Вообще как-то организм расстроился, подташнивает - даже курить не могу, сразу начинает выворачивать. Я вот думаю, может как приеду в Москву - начать анализы на все подряд сдавать, а то вдруг это ЗППП какое-нибудь, говорят некоторые через месяц в хронь переходят. Ничего не деланием совсем себя погублю. Нужен хороший врач, наверное.

koroche, tak ili inache, vsem nam konec na zemle, chelovek vechno ne zhivet... dopustim ti zdorov, budesh' zhit' pozhivat'... a dalshe? [esli ne prinyal Iisusa Hrista, to est' ne priznal ego kak edinogo spasitelya i ne poprosil prosheniya za svoi grehi], to tebe v ad tol'ko doroga, drugovo puti net :(

i problema v tom shto eto[ad to est'] budet dlitsya vechno, to est' konca ne budet niKogdA!!!

koroche eshe raz povtorus' odna tolko doroga - Iisus hristos.

luche bi na forumah' po Biblii zahodili bi i razgovor veli bi, ne o tom spat' ili ne spat' ili vozmozhnoe zarazhenie, a o samom chistom i pravednom puti.

Eh... rebyata !!!

PS:

Kto eto videl soobshenie[i prochitav ponyal, to est' ya mozht' ploho obyasnil - ne podrobno, vot ssilka na site http://biblestudy.ru], budet potom na sude davat' otchet, to est':

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YA VAM BLAGUU VEST" SKAZAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ СКАЗАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moderatori i vse kto mozhet udalit' ili pomenyat' etot post:" nelzya menyat' ili udalyat' etot post!!!"

Блин, а может ВИЧ начал развиваться быстро у меня. Надо терапию уже пить. Потому что сотояние очень слабое, нчего не соображаю, хожу с трудом. С нервами явно что-то. Постоянная сонливость. Как-будто вечно похмелье. Лучше не становится! Сплю неспокойно, с утра просыпаюсь - уже устал. Я не знаю что делать. Постоянно хочется есть, но при этом с желудком что-то не то. Он пищу не принимает. Мне реально плохо. Неужели я отношусь к тому проценту, которые сразу сваливаются?

2 Некто:

Слушай, если все, что ты пишешь не плод воображения и не злые шутки твоего мозга и нервной системы (а они вполне могут быть материальны и объективны!), то, думаю тебе надо срочно проверится. Diff тебе уже советовал сдать ПЦР. Он прав. Если это не дай Бог острая стадия, то ПЦР максимально достоверен именно в этот самый период. Точно так же максимально достоверен в это время тест на антиген р24. Так что можешь сдать тест ИФА антиген-антитело. Во-первых на твоем сроке уже и ИФА может что-то показать, во-вторых если тест на антиген (антиген-антитело) и/или ПЦР будет отрицателен, то можешь сразу успокаиваться на 95 процентов и ждать, если еще сохраниться озабоченность, срока, когда обычный ИФА будет достоверным.

В любом случае лучше знать, чем не знать и не гнать так как ты сейчас. К тому же все еще вполне может обойтись "легким" испугом и ты впоследствии просто посмеешься над своими постами... Иди сдайся, иначе крыша съедет!

Некто, сдай ИФА + ПЦР.

Если все отрицательно, то не ВИЧ виной твоим симтомам. Скорее всего это страх.

Не вериться конечно в такой вариант, но тем не менее чаще всего это так.

Ну конечно надо на всякие ЗППП сдаться и показаться терапевту.

Вот это будет реальный шаг к улучшению дел.

А трястись и ничего не предпринимать, ну это как то странно...

Я сдал ИФА 75 дней в Антивич - результат отрицательный. Сейчас уже где-то 85 дней. Я боюсь сдавать еще раз, так как мне кажется что это оно. Мне реально плохо.

А че ПЦР не сдал? 300 рублей пожалел?

В этот раз сдай ИФА+ПЦР - диагостичекая ценность такоко сочитания выше.

75 дней это 11 недель, а на всех сайтах цивилизованных стран говорят что нужно сдать в 12 недель и если минус, то забить.

Так что все у тебя нормально ,процентов на 90.

Вот сдай еще разок вместе с ПЦР и тогда я тебе точно скажу что все твои симтомы не из-за ВИЧ.

Я тебя понмаю, был в твоей шкуре пару месяцев назад, ничего, вот увидишь через пару месяцев ты тоже так же какому-нибудь истеричному фобику будешь спокойно и рассудительно заяснять что у него кроме психоза ничего нет.

Могу поспорить.

Я бы рад, хоть что-то сейчас сделать. Но я не в Москве. И вернусь еще не очень скоро. И мне плохо. Я не знаю как сбить свое это состояние. Мне реально очень плохо. Я спал 12 часов, все равно плохо. Мне работать еще надо. А я не могу. Мне постоянно плохо. Просто хоть иди в больницу сдавайся. Анализ могли и перепутать. Потому что по всем проявлениям это оно. Дерьмо протсо. Я очень далеко от Москвы. Я не знаю что мне делать сейчас.

Ну хорошо, сдаться можно же не только в Москве! Да везде практически. И в любой стране даже. Если ПЦР не делают, то подойдет ИФА антиген-антитело - это ИФА 4-го поколения. А если вообще сдаться нельзя, то поневоле подождать придется времени, когда результат можно будет считать достоверным. Только не истери раньше времени. Минус в 75 дней - это уже очень неплохо обнадеживает.

Да я в России, в маленьком городке сейчас. Какой антиген, ПЦР здесь? Смеешься? Я вернусь скоро домой в Москву, но мне сейчас плохо физически,, яне знаю что делать. Не потому что я паникую, а потому что мне плохо. Я не знаю даже какие лекарства мне пить чтобы до Москвы дожить. А Вы ПЦР, ИФА... Мне работать сейчас надо а ели хожу..

По определенным причинам говорить не хочу, несколько часов лета.

Назад
Сверху