Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Недавно покрасила волосы в салоне краской Dikson. Краска жутко щипалась, это нормально или что-то с ней не так?

Я понимаю на мой вопрос никто не даст 100%-ного ответа и все же...

У меня от природы волнистые русые волосы. Интереса ради решила их впервые в жизни покрасить. Покрасила сильной для моих тонких и хрупких волос краской, вот что бывает, когда уежает свои парикмахер и занимаешся отсебятиной. Краска называлас Recital Perfomance/Preferenceцвет каштановый, я думаю по регионам краски отличаюстя названиями. Т.е цвет не радикално отличный от моих волос.

Теперь вопросы

1) Слышала, что волнистые от природы волосы могут распрямится после таких экспериментов, сколко в этом правды

2)у кого было подобное, чем исправляли, какие волосы после отрастания стали?

Сожгли видимо волосы, может и не сильно, но достаточно чтобы повредить структуру волос.

Лечить волосы, питать корни, ждать когда волосы отрастут и больше не делать глупостев.

Хотя все мы их время от времени совершаем.

Маленькая принцесса

Сожгли видимо волосы, может и не сильно, но достаточно чтобы повредить структуру волос.

Лечить волосы, питать корни, ждать когда волосы отрастут и больше не делать глупостев.

Ну это я поняла сразу Только дорогие шампуни, маски, бал'замы, помен'ше фена, побол'ше витаминов...толко вопрос....

Вот засело в голове, что такое хим. воздействие может повлиять на волосы так, что кудри не вернутся, а я кудри свои люблю. Вообше не умею делать прически, всегда было так помыла высушила и прическа готова, а теперь

Вот засело в голове, что такое хим. воздействие может повлиять на волосы так, что кудри не вернутся, а я кудри свои люблю

ну тут только ждать. Хотя с чего бы кудрям и не вернутся? По идее, должны отрасти обратно, когда сострижете пережженые волосы.

Маленькая принцесса

Лечить волосы, питать корни,

А можно об этом подробнее, пожалуйста?

Да собственно мои советы все те же, что во всех прочих ветках о волосах.

Маски (можно самодельные), масло репейное -супер вещщьь!, настойки всякие. Я вот кстати открыла для сбя пасту Сульсена. Она хоть и от перхоти, но корни волос стимулирует благоприятно. У меня невестка этой пастой волосопад после беременности лечила.

Вот засело в голове, что такое хим. воздействие может повлиять на волосы так, что кудри не вернутся, а я кудри свои люблю

Ну это если только Вы и корни тоже сожгли - а это надо постараться.

Маленькая принцесса

масло репейное -супер вещщьь!,

А в каком виде его используете? Стоит дома в шкафчике, купленное на всякий случай, а чего с ним делать?

Стоит дома в шкафчике, купленное на всякий случай, а чего с ним делать?

это... масло репейное - это вещь, конечно, но вот с моих волос оно не отмывается ничем

Т.е. намазал масло, подержал, целебный эффект получил, а дальше что? потом хоть два дня ходи с этим маслом.

Я его смываю, вначале пытаюсь просто водой, потом, когда понимаю, что смотреть на этот ужас невозможно, берусь за шампунь.

В итоге, надо думать, вся польза от этого масла полностью уничтожается тем, что я потом 4 раза вымыла голову

ну и нафиг такие развлечения? при том, что я обожаю ухаживать именно за волосами - масла, масочки и т.п., с репейным у меня одно расстройство.

это... масло репейное - это вещь, конечно, но вот с моих волос оно не отмывается ничем

Вот и у меня подруга неделю голову от него отмывала, но она просто нанесла много, как маску. А я вот думаю, может какие рецепты есть масочек, где немного добавляется этого масла и оно нормально смывается?

CANDY и все все все!

помогите, плиз, найти тему про неудачную окраску волос и средства сведения краски! не могу найти! а ссылка, указанная выше, не работает.

Краска жутко щипалась, это нормально или что-то с ней не так?

А было окрашивание или тонирование или еще что? У меня при тонировании краска всегда щипет, независимо от фирмы/салона.

Ну что Вы, никакое масло не промоется только водой - шампунь ессно, причем на те самые 3-4 раза.

Только его эффект не только в подпитке волос, в первую очередь корни - волосы растут, как бешенные а моим волосам сие не свойственно. А еще концы им питаю, хотя кончикам мало что помогает.

А в каком виде его используете?

Классически я его пользую - разогретое масло втираю в корни волос, затем теплое полотенце и на три часика эту красоту - я обычно с уборкой совмещаю, чтобы ждать было не утомительно. Эффект потрясает даже мое, не верующее в чудеса, воображение.

Эффект потрясает даже мое, не верующее в чудеса, воображение

Мда. Может, волосы разные, все-таки... Как и кожа. Меня тоже эффект от репейного масла потрясает. Только в другую сторону

И никакого роста потом не замечено, хотя я один раз таки извела бутылек этого самого масла, стиснув зубы. Единственный запомнившийся эффект - постоянно ходишь с какими-то обвисшими волосами, как будто две недели голову не мыла. И на ощуть волосы стали какие-то неприятные, как будто сухие. Было очень странно, я их маслом, а они сохнут.

Я все делала так же, по классическому рецепту. Я с любыми масками на волосы обожаю походить или посидеть подольше. Даже с теми, на которых написано, что они на 5 минут.

Назад
Сверху