Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
В галерее Водолей есть магаз для профи.

Но не знаю есть ли там сабж.

Позвоните туда 393-54-88.

Еще есть 2 магазинчика на СЗ Мск: один около м. Аэропорт, другой на м. Сокол (на Алабяна).

А на ВДНХ Культура где? Павильон Здоровье знаю, Культуру, наверное, мимо проходила, не обращая внимания? Не подскажете где она там есть то? Там дешевле получается? Или так же?

Культура - как раз напротив Здоровья. Нужная палаточка находится в правом крыле - все для парикмахеров, стилистов, нейл-артистов и т.п. Я покупаю Игору Персоналити - 125 р. за обычный оттенок и 135 - за дополнительные цвета. 30 рублей экономии, как-никак .

Еще есть 2 магазинчика на СЗ Мск: один около м. Аэропорт, другой на м. Сокол (на Алабяна).

а где на Алабяна этот магазинчик?

а где на Алабяна этот магазинчик?

"Парикмахер" (ул Алабяна, 10/1, тел 198-8460)

Это адрес из инета. Кажется, это то, о чем мы говорим.

Я сама добиралась туда своим путем. Магазин находится на Алабяна по правой (четной) стороне улицы, если ехать в сторону Окт.Поля. Дом прямо перед мостом, а магазин с правого торца дома. ххмм.. надеюсь,не совсем тупоголово объяснила... сорри.. болею я сейчас.

В этом же доме есть не магазин, а салон (вход в середине дома), там тоже что-то в продаже было (шампуни, лаки... заколки...).

Наконец-то привезли мне заказанную краску с флакон.ру.

Вчера провела эксперимент.

Основных впечатлений несколько:

1. Краска Igora имеет весьма странную творожистую консистенцию с хлопьями. Равномерно смешать ее с оксигентом почти нереально: 20 минут тщательного взбивания дали весьма посредственный результат, хлопья так и остались.

2. По результатам тонирования волосы почти не блестят, хотя свои родные неокрашенные волосы у меня обладают повышенной блестючестью. Резюме: после использования Igora цвет волос мутноватый, блеска меньше, чем в натуральных волосах и на несколько порядков меньше, чем при окраске профессиональным Лореалем.

3. Сам по себе цвет получился близким к желаемому. Здорово убралась желтизна.

Сам по себе цвет получился близким к желаемому. Здорово убралась желтизна.

Ну-ну, посмотрим-заценим...

Кстати, для блеску есть такой спрей, кажется, велловский. Особенно хорош на светлых волосах Они так и переливаются! Как в рекламе шампуня. Недостаток - волосы на след. день становятся жирными.

Я покупаю краску в магазине. творожистой консистенции с хлопьями не наблюдала ни разу

Мне это не недостаток, у меня итак они на следующий день становятся жирными.

Вспомнишь название - напиши.

Если из серии Sanara, то мне не подходит. А если че другое - попробую.

Срок годности проверила. Так что дело в краске.

Никто не будет подделывать краску за 100 рублей.

Не думаю, что подделка, цвет бы не получился.

Просто краска дерьмовая по качеству.

Еще хорошее вспомнила После манипуляций волосы не путались и вели себя не как окрашенные, а как свои.

Эта кончится - куплю в магазине. Если будет разница - расскажу.

Какая Igora?

Classic? Royal? Personality?

Окислитель - Igora Oxigenta?

Впервые слышу о тусклости и о неразмешиваемых хлопьях...

Чё-та не так...

Покупала недавно Igora в ТЦ "Трамплин" рядом с метро Молодежная. Там много салонных вещей продается.

Окислитель Игора.

При смешивании краска распадается на комочки и равномерно не смешивается.

Приходится каждый комочек "давить" механически лопаточкой и потом смешивать.

Назад
Сверху