Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Маленькая принцесса

Классически я его пользую - разогретое масло втираю в корни волос, затем теплое полотенце и на три часика эту красоту - я обычно с уборкой совмещаю, чтобы ждать было не утомительно. Эффект потрясает даже мое, не верующее в чудеса, воображение.

Попробую... Только в пятницу, вдруг не отмою

А шампунем после 3-4 раза подряд смывать?

А шампунем после 3-4 раза подряд смывать?

Ну да, шобы промылись.

Мда. Может, волосы разные, все-таки... Как и кожа. Меня тоже эффект от репейного масла потрясает. Только в другую сторону

Всяко бывает наверное. Может Вашим волосам нужно другое, вот и не контачат с маслом

А у меня одна проблема - не растут гады, поэтому я за это и борюсь.

все делала так же, по классическому рецепту. Я с любыми масками на волосы обожаю походить или посидеть подольше. Даже с теми, на которых написано, что они на 5 минут.

А это да, я тоже люблю надолго маски наносить кажется что эффект будет лучше, а красота пуще

Хотя какая красота, если спать ложиться в 2 ночи

Может Вы эффекта не заметили еще и потому, что надо много-много раз сделать эту маску? Я прошлый год просто взяла за правило раз в неделю ее делать в течении зимы. За три месяца эффект меня очень удивил.

Один старый трюк: если волосы были покрашены в тёмный цвет, и цвет получился намного темнее желаемого (например, хотели тёмно-каштановый, а получили цвет смолы, как в одном моём случае), то достаточно помыть голову сразу после окраски шампуню, такой как Prell.

Здорово выводит лишнюю краску.

А я слышала, что если неудачно покрасились и хотите смыть краску. То нужно нанести на волосы шампунь от перхоти и подержать полчаса. Волосы несколько пострадают, к сожалению.

Да, его тоже. я хотела написать Head&Shoulders, но уже перевела транслит и было в лом

там в той теме были какие-то помню народные средства - типа намазаться горячим оливк. маслом или что-то в этом духе. Точный рецепт не запомнился, а поиском не ищется..

На волосах - красно-рыжий цвет. Хочется покраситься в русый обратно, а обесцвечиваться - значит совсем испортить волосы, они и так сухие.

Кто может посоветовать как быть?

А я как то волосы в сине-зелный красила.. оттеночным.. сама я блондинка.. но цвет смылся очень хорошо.. совсем не заметно что красила волосы раньше.. теперь ще хочу что-то дикое..

Очень нужен совет!Помогите подобрать краску для волос такую,чтобы получился медный цвет(или махагон)!..Ишодный цвет волос сейчас у меня темно-русый/светлый шатен...Какой-то консервативный.Я попробовала на него тонунг(мягкую краску),которая смывается после 6 мытья волос,мне понравилось.Но смывается на самом деле быстро.Краска была Шwарцкопф,махагон.Какую можно мне теперь прикупить,чтобы не смывалась так быстро и получилась темная медь или махагон?

Спасибо.

Спасибо!Стойкий-йето значит 2 уровня?(Там же йесть и 3 уровень,но мне кажется,он уже сильнее вредит волосам...)?

То есть 2 по идее не должен смываться?

Стойкая краска всегда вредит боле, чем софт.

Но на самом деле, краска ничего не портит, это просто пигмент.

До беды доводит окислитель(перекись со всякими добавками). 3% не наломает таких дров, как 12%.

Дольше держать ничего не надо.

Процесс определён и обозначен.

Больше держать - никакого эффекта не будет.

Вы выбираете уровень, но не технологический процесс.

Девочки, очень большая просьба, м.б., кто-то знает и поможет. Я – минчанка, и у нас в Беларуси исчезла в последнее время профессиональная краска Велла Коллестон Перфект, вернее, нужного мне цвета нет – «светлый шоколад». Я попросила подругу-москвичку мне ее купить и выслать. Где в Москве можно купить эту краску? знаю, что в парикмахерских салонах Wella, но не все салоны ее продают. Может, кто-то может подсказать точный адрес? Большое спасибо.

Кто-нибудь пользовался Веллой"Колор тач" меня так убеждают ею покраситься .Мол, волосы даже лучше потом ...Это по-моему даже тонирование, а не краска или я ошибаюсь?

Назад
Сверху