Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Не ошибаетесь. Колор тач - это тонирование. Мне очень нравится. Красили меня этой краской в парикмахерской. Я бы и сама, думаю, справилась бы, но не знаю где ее купить. Может кто подскажет. В Москве.

Интернет-магазин: http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=579

Представительство WELLA(Руссвел) - (095) 931 9500

Уважаемый , прошу Вашего совета. У меня очень длинные волосы свело-русого цвета, не совсем пепельные, то есть на свету золотинка есть. Я делала мелирование в течение 4 лет поверху (за такой период с повторными осветлениями уже и прядей особо чётко не видно, только от корней с каждым разом), недобела, но конечно немного светлее, и более чётко проявлялся золотистый пигмент. И больше не хочу делать. И обрезать волосы не хочу. Ждать пока отрастут - так это лет 5-7. Как мне их закрасить (те, которые осветлённые), чтоб было максимально близко к своему цвету. Говорят, в таких случаях часто проявляется зелёный пигмент (ну это так как синий к жёлтому). Мастер, у которой я раньше делала мелирование, сказала, что точно я цвет всё-равно не подберу, и краска в любом случае будет смываться. Что же мне делать? Может, Вы посоветуете краску, которая лучше всего подойдёт, или лучше обратиться к мастеру, который смешает оттенки? К Вам обратиться не смогу, так как не в Москве.

Спасибо.

Серж, а можно еще Вас попытать насчет краски?

Нет на сайте нужного мне оттенка – «светлый шоколад»!.. А у своего парикмахера в карте тонов я его видела, и мне было дано напутствие искать именно его. Есть ли вообще такой оттенок, или это мы такое придумали, и называется он по-другому? И если есть, то какой это номер, не знаете? Очень-очень буду благодарна за ответ .

Это хорошо что оттеночная,но меня будут ею тонировать в светлый цвет... НО !!У сейчас свои волосы коричневые и вот между ними ,светлые меллированные пряди.

Мастер собралась меня красить(9-01 Яркий пепельный блондин +6 % окислитель)говорит,что мои натуральные волосы станут светло -пепельные и мелированию оттенок придаст.

Но как же МОИ НАТУР .волосы станут светлее еще и с пеплом ,если это оттеночная краска.Обьясните плиз???

Насколько я знаю для этого нужно сначала осветлить волосы

У меня вот какая проблемка- появляется перхоть от всех опаласкивателей для окрашенных волос.Шампунь тоже было тяжело подобрать, но вроде остановилась на Эльсев ля окрашенных.А вот перепробовала кучу разных(в том числе и Эльсев) ополаскивателей и появляется перхоть, в первую очередь в р-оне чёлки.Это просто проблема на самом видном месте. Иногда мелкая, а вот от Дав у меня вообще по всей голове хлопьями полетела.Может посоветуете что -нить хорошее...а то волосы я крашу часто , и цвет часто меняю кардинально.Понятное дело, что ухаживать надо за волосами тщательно.

девочки я тут волосы покрасила в черный цвет L'oreal Feria.

В наборе краски L'oreal есть классный тюбик - Colour Hydrator no build up deep conditioner.

Все хорошо бы, да только вот как этот кондиционер закончился, волосы стали сухие особенно концы волос.

Стала я искать этот кондиционер в магазинах, нет его нигде (мож не там ищу?) Есть только в наборе с краской, но не покупать же весь набор из за маленького тюбика.

Короче что вы делаете, если волосы после покраски становятся сухие, а именно чем пользуетесь?

И если кто знает где найти этот L'oreal кондиционер?

м.Октябрьская, магазин для парикмахеров "Креатив". Там все есть. Даже толковые консультанты.

тока вот Аська из usa))))

так что Октябрьская ей если тока проездом будет))))

кстати спасибо за инфу))) надо будет заскачить....а в какую там сторону этот Креатив???

хочу сказать свое "фу" по поводу Лореаля. Купила я рыжую краску Экселянс 7/43 - уверяю вас, на фотке рыжий цвет и показатели эти как их там сбоку - тоже рыжий показывали. Так вот, покрасилась я - и получила темно-русый!!!!!!!! понимаете?! ни намека на рыжину. Более того, через 2 стирки он начал смываться. Я счастлива!

Скажите, кто знает, где взять (кроме Лореаля!) такой рыжий цвет, как у Джулии Робертс в "Красотке"? Нужен рыжий, без примесей красного/бордового.

Спасибо за адрес но и здесь полно салонов и разнообразия бальзамов.

Только это же лысой остаться можно если на себе все это эксперементировать

Хотелось просто узнать как и чем именно борятся кофейщицы с сухостью волос после покраски.

Ну и этот Лореалевский кондик, я все еще не нашла, откуда они его в эти тюбики разливают?

Захотелось тут мне перекраситься из черного в рыжий, кпуила Гарнье колор нэчуралс( которую Ищеева сейчас рекламирует), а эффекта ноль.

ПОдскажите, кто знает, какая краска возьмет? Из черного( Паллет) в темно-рыжий? А?

И еще, кто красит волосы в домашних условиях, у вас волосы после покраски несколько дней не красят подушку, полотенце?

Из черного( Паллет) в темно-рыжий? А?

Из черного, да еще Палет вам нужно вначале от этой краски избавится. А так не возмет ни одна краска, будет постоянно темная на волосах, только волос испортите.

И еще, кто красит волосы в домашних условиях, у вас волосы после покраски несколько дней не красят подушку, полотенце?

Никогда. Может смываете плохо.

Из черного( Паллет) в темно-рыжий? А?

Единственное в темно-рыжий может взять хна. Но ее потом вообще убрать трудно, разве только постоянно ей красится. А цвет от нее красивый может получится и волос не портится.

у самой такая же проблема.... похожая..

красилась Тёмно-тёмно коричневым зимой.. Недавно захотелось каштановым..., правда купила "красный Гламур"- Бриллианс... и чё? на макушке... чуть-чуть порыжело, а вообще все волосы такие-же.. почти чёрные.. Сама вот думаю, что делать.... Может в салоне профессиональными красками возьмётся...

Назад
Сверху