N
Nadezhda
⚪
Ну скажем в юности я выделывала со своими волосами тоже всякие эксперименты Вы представляете какое воздействие на них сначала осветлить, а потом еще и "химию"? Знаю, у самой такое было.... - и осветляла, и химию делала, и красила, иногда в силу непонравившего цвета волос - сразу. Глупая была, молоденькая Могу сказать, что сам волос, кроме как у корней, уже практически "мертвый", тут только срезать их постепенно. Или, если не жалко, то стрижку. Но это на будущее рекомендации
А сейчас, таким волосам придать однородный цвет не получится никакими красками, увы. Просто волосы у Вас по структуре уже разные на концах и у корней, они и прокрашиваются по-разному, и где волос сильно поврежден, цветовой пигмент не держится и смывается быстрее.
Вообщем в похожей ситуации как у Вас я была
А сейчас, таким волосам придать однородный цвет не получится никакими красками, увы. Просто волосы у Вас по структуре уже разные на концах и у корней, они и прокрашиваются по-разному, и где волос сильно поврежден, цветовой пигмент не держится и смывается быстрее.
Вообщем в похожей ситуации как у Вас я была