Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Ну скажем в юности я выделывала со своими волосами тоже всякие эксперименты Вы представляете какое воздействие на них сначала осветлить, а потом еще и "химию"? Знаю, у самой такое было.... - и осветляла, и химию делала, и красила, иногда в силу непонравившего цвета волос - сразу. Глупая была, молоденькая Могу сказать, что сам волос, кроме как у корней, уже практически "мертвый", тут только срезать их постепенно. Или, если не жалко, то стрижку. Но это на будущее рекомендации

А сейчас, таким волосам придать однородный цвет не получится никакими красками, увы. Просто волосы у Вас по структуре уже разные на концах и у корней, они и прокрашиваются по-разному, и где волос сильно поврежден, цветовой пигмент не держится и смывается быстрее.

Вообщем в похожей ситуации как у Вас я была

хих, я вот щас после всяких экспериментов с осветленными прядями решила покраситься опять в русый пепельный как обычно - и приобрела на нек. время зеленоватый оттенок! Правда, после двух помывок его как не бывало и волосы уже нормального цвета. Правда, сдается мне, что она таки быстро смоется, несмотря на то, что это Экселянс.

Просто волосы у Вас по структуре - разные на концах и у корней, они и прокрашиваются по-разному, и где волос сильно поврежден, цветовой пигмент не держится и смывается быстрее.

а может их можно как нибудь повосстанавливать? отрезать жалко, я их с короткой стрижки полтора года отращиваю...

Все, прям как и у меня

Только, может лучше кофе-мейл? А то тема то про краски была....

Я напишу Вам туда что я делала, если не против?

Я вам отправила, сорри если много написала Нашло что-то.

Если что, спрашивайте, напишу, что знаю.

Девушки,какой вы краской краситесь,как долго она держится на волосах и через сколько недель вы обновляете цвет????

Не могу,блин,больше

Две недели и цвет изчезает

ШШШШШШ..... я озверею так

сколько у меня опыта окраски в рыжий цвет и все его оттенки, то ничего долго не держиться, я знаю есть бальзам типа для удержания яркости и стойкости краски, но думаю толку от него мало...

Красилась очень многими - начиная от дорогущих и заканчивая дешевыми...

Я когда была рыже-красной красилась сначала Веллой, потом Лондой, и все равно через 3-4 недели краска смывалась и цвет получался некрасивым

я озверела и перекрасилась

Я была рыжей (даже можно сказать огненно рыжей) 2 года! Красилась Wella prefessional. Свет 44.77 толи 77.44 называется интенсивно красный (но там есть несколько вариантов рыжего). Держится краска намертво! Т.е. я в течении 2-х лет подкрашивала только корни, ну буквально на 10 последних минут расчёсывала на всю длину. Цвет был одинаково интенсивный как на корнях, так и на концах. Но предупреждаю, эта краска не выводится ничем:-( Её можно только закрасить тёмным. Т.е. после того как я захотела вернутся к естественному пепельному, мне пришлось состригать ето дело в течении 2-х лет. Несмотря на то, что краска очень стойкая, при соответствующем уходе волосы были очень живые и блестящие. Вот.

я хной красилась но у меня свой цвет золотистый... она смывалась потихоньку...

В рыжий крашусь только хной. Правда, подкрашиваюсь довольно часто, но не с целью добавить цвет, а с целью укрепить волосняк.Но я в себе уверена, авсолютно точно не захочу быть больше блондой или брюнеткой.

Кстати, в хну можно добавлять всякие разные штучки, и получать соответственно, разные оттенки.

Гражданская оборона

Но если краситься хной, то яркого насыщенного цвета не получиться, если конечно Вы не блонди натуральная...

Я красилась хной и добавляла то кофе, то чайную заварку, то сок свекольный... вообщем было экспериментов полным полно

Всегда крашусь в русый или золотистый, но все считают меня рыжей).. ВОлосы длинные, обесцвеченные концы, поэтому краска смывается быстрее с концов..

Назад
Сверху