Тоже много чем красилась, но почти ничто не держится на волосах долго и в том же оттенке. Wella (2-ая степень) в желто-зеленой коробке то ли с медом, то ли с пчелиным воском. Мне хватает на 2-4 мытья, вопреки всему что на коробке написано.
Faria Loreal сначала дает тот цвет, кот на коробке, во повторно - почти, потом - краснее и краснее, кроме того, портит волосы бр-р-р.
Ma Cherie Shiseido - наоборот: сначала тот цвет, что требуется (надо сказать, что красивее цвета у меня не получалось - какой-то прозрачный и переливающийся), а потом все светлее и светлее.
Magicolor Londa и цвет и качество волос заметно лучше, чем от всего остального, но.. смывается также (я вот думаю: может это у меня качесто волос такое - не держать краску?).
Две недели назад покрасилась в салоне краской Wella (видимо той, что для салонов) потом они под тепловой агрегат сажали (для восстановления волос и лучшей окраски) и какой-то закрепитель наносили. Пока держится , хотя краска без окислителя, поскольку седых волос пока нет. Волосы тонкие, от этого наверное тоже много зависит.