Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
На моих волосах потрясающе стойкими оказались Шварцкопфоские краски Игора.

Красилась я в черный в течение лет так двух - трех. Другими красками.

Смывался цвет очень быстро. Смывался полностью.

Смывалось все - Лореаль, Клэрол, Гарнье, а также бессчетное множество дешевеньких безымянных красок.

А, т.к. сине - черный цвет волос очень нравился, подкрашивала постоянно.

Ну, и когда уже были мысли с черным расставаться , отмыться и ходить каштановой, понесли меня ноги в салончик, где меня Игорой и покрасили.

Вот тогда я впервые и столкнулась с тем, как тяжко и неприятно "отращивать цвет". Вот такой стойкой она оказалась.

Давно стою перед дилемой какую все-таки выбрать Экселенс,Ферию или Преферанс?И чем все-таки они отличаются,кажется Экселенс более аммиачна?Или я ошибаюсь? Может быть есть те кто пробовал все эти три и сделал свои вывоы? Хочу какой-нибуь светленький цвет,натуральный.

P.S извените.что не отправила это к в консультации Сержа,но я заранее знаю,что ответ бует - Шварцкопф :-(((

экселянс лучше всех закрашивает седину. ферия по отзывам самая нестойкая. мне по консистенции больше всего нравится преферанс

Ферия самая стойкая из перечисленных. Не смывается нихрена, извините.

Эксиланс помягче, на мой взгляд. У меня после трех смывок уже ничего нет.

Хотя все равно все индивидуально.

Ферия не очень стойкая - у меня смывается через три недели при ежедневном мытье волос. Но она дает наиболее естественный цвет, блеск и, по-моему, больше щадит волосы (не приходится часто пользоваться спец. масками). Экселанс (хуже) и Преферанс (несколько лучше) жутко пересушивали, я от них решила отказаться.

Преферанс - наносится на мокрые волосы. В результате течет во время окраски. Насколько устойчивая - посмотрим, пошла всего вторая неделя. Но в инструкции не рекомендовали при большем количестве седых волос, следовательно - не очень устойчивая.

Эксиланс - крем-краска, как и обещали в рекламе - не течет. Мои отзывы самые хорошие.

Ферия - не пробовала.

Красилась в более темный цвет от своего родного.

Раньше красилась Экселанс. Сейчас в принципе крашусь в салоне, но в прошлом месяце моя мастер на моря укатила, а мне нужно было срочно корни закрасить. Пошла в магазин, хотела купить Экселанс, а моего тона не было, пришлось взять Преферанс. Ферию мне не рекомендовали, так как она слабая. Покрасилась, но впечатления от Экселанс были лучше.

В более темный цвет я красилась Кастингом, мне нравился блеск, который давала краска.

не отправила это к в консультации Сержа,но я заранее знаю,что ответ бует - Шварцкопф

Не-а. Такого ответа не было бы.

Самое неблагодарное занятие - рекомендовать краски. Все слишком индивидуально.

Я, кстати, и Wella пользую, и Londa, и Selective, и Indola, и т.д.

Кстати, еще есть очень много интересных продуктов. Например, Mèches Impulse Color от Dikson.

А вот L'Oreal - не уважаю, это точно.

А я крашусь Можарелью Лореалевской, очень довольна. Седину закрашивает 100% и не смывается, т.е. через месяц волосы седые только на столько на сколько отросли. Блеск живой и цвета отличные. Всё время мучилась со своими седыми волосами пока эту краску не обнаружила.

Насколько я помню это профессиональная краска, должна продаваться в специализированных магазинах, сама всвое время хотела ее попробовать, но не нашла.

А по теме, вся перечисленная Лореалевская краска не понравилась, Преферанс не стойкая, быстро смылась, а Ферия вообще дала не тот оттенок (покупала медь, а волосы были с явно красным оттенком), хотя блеск волосам придает

Да, да Можарель очень хорошая - меня ею в салоне всегда красят. Она действ. профессиональная и в продаже я ее не видела, только если в специализированных мазагина! Я крашусь в блондинистые оттенки!

Раньше, когда красилась сама, мне Феерия нравилась от того, что волосы после нее блестят - но эффект этот недолгий, но мне и неважно это было, т.к. пенками цвет всегда отвежала!

Не знаю как называется, но такая корич. коробочка. Вместо каштановой получилась черной, хотя держала меньше. Так в инструкции написано, если краска будет темнеть - не пугайтесь не смывайте -ЗЫ!!!!, а я хорошо, что испугалась, а то было бы воронье крыло.

А чем Вам Гаранье Натеа не приглянулась? У меня седых волос нет, но красит она хорошо, мелирование мое закрасилось здорово и ничего не смылось.

А вот в сам тюбик с краской (это типа какой ты цвет хочешь) окислитель там уже есть или нет? Просто я всегда думала,что нет,а вот недавно прочитала,- за краску Лонда писали,что она самая аммиачная -10%,что лучше использовать послабее краски.А ведь в проф.Лонде отдельно два тюбика окислитель и краска,и я всегда смешиваю ее с 6 % ,Выходит и в сау краску уже что-то добавлено?

, Катинка уже написала, это профессиональная краска и её продают в магазинах со всякими прибамбасами для салонов. В Питере на Колокольной кажется улице, номер не помню.

ой, вы тут о красках - ну прямо в точку попали. только хотела тему завести.

дело в том, что в конце апреля я сделала химию. она почти слезла, но встала проблема - волосы сильно посветлели (а до этого мои волосы были крашеные-перекрашеные, еще и осветленные), я пыталась придать волосам хоть какой то более-менее натуральный оттенок, но даже каштановый смывался уже после 2-3 раз мытья шампунем. в итоге я решила покрасить волосы в рыжий (у меня этот пенгмент всегда очень долго держался), купила Фиерию. как раз медный. получился красивый красно-рыжий цвет, но, увы, после 2-го мытья и он жутко побледнел.

Еще полбеды, если бы все волосы - так корни по прежнему такого же цвета, а вот низ волос (волосы почти по плечи) вообще не понятно какого цвета.

Потом попробовала краску Керанов рыжую - так он вообще концы волос не взял

чтобы как то волосы смотрелись, приходится почти после каждого мытья красить их оттеночным бальзамом, но цвет все равно не ровный

и я уже не знаю, что с ними делать, хочется чего нибудь рыжего и однородного...

Посоветуйте стойкую краску, а? В выходные поездка, хочется выглядеть хорошо, а в салон идти совсем нет времени

Назад
Сверху