Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
, очень хотелось бы услышать ваше мнение о красках Ревлон - профессиональных, а не для домашнего использования.

покрасила два дня назад волосы в первый раз в жизни (до этого только хной укрепляла... и то, два года уже этого не делала), краску купила велловскую декор темно-коричневый цвет (на коробочке нарисован точь в точь как мой родной цвет), получился же черный как уголь, но мне идет, я довольна, волосы ну оочень блестючие стали. один раз помыла голову, часть краски смылась, но совсем немного, просто уже не такой угольный оттенок , на свету отливает темнокоричневым .

Хочу узнать теперь у кофейщиц (не совсем по теме, извините), можно ли ходить в бассейн с окраш. волосами, насколько это вредно??? А то сегодня надо в басик идти, а боюсь, не вылезут ли все мои новые волосы от хлорки???

Даже и незнаю,какую выбрать ,чтобы волосы не портила и цвет в каталоге совпадал с реальным.После неудачного мелирования волосы пожженные ,уже год не красилась,но вот все равно красить надо ,только теперь полустойкой или вообще нестойкой,без аммиака.Посоветуйте пожалуйста хорошие краски ,Пока мои мысли ограничиваются или Лореаль или Керанов ,незнаю какая получше.

Перепробовав много красок уже лет 5 пользуюсь лабораторией Гарнье - сначала Bell Color - гель, а теперь Natea. Мне нравится - цвет соответствует, волосы не портятся - что еще надо? :-) Держится хорошо - 3 неделии еще одну неделю можно потерпеть :-)

Советую обратиться по такому вопросу к профессионалу. Потому как, если волосы очень жженые после мелирования, то закрасить самой достаточно трудно, могут появится после краски совершенно неожиданные нюансы. если хочешь, могу скинуть на кофе-мыло телефон моего парикмахера, она достаточно недорого берет и стрижет и красит вполне нормально.

Ну а если есть свои наводки, то лучше первые пару раз, чтобы тебя покрасил професиональный парикмахер, а потом можно и самой.

Мне рагньше нравилась краска от шварцкопф - ПолиКолор кажется называется. но я крашусь в блондинку. поэтому протемные тона сказать ничего не могу.

Я и буду краситься в салоне ,но хочу своей краской,т.к. у нас салоны только на Лонде и 12% окислителе и работают,наученная уже

На самом деле профессиональная ЛОнда будет куда лучше, чем любая краска для домашнего использования. Здесь вопрос в том, правильно ли смешивают и готовят саму краску = если нет - меняйте мастера.

Попробуйте Игору. У нее очень много серий, для всяких разных типов волос.

Anni,

Я бы тогда взяла картинку с цветом, котоый мне нравится, и сходила к парикмахеру на предварительную консультацию.

Он(а) вам и посоветует, исходя из состояния ваших волос. А если не станет время тратить, я бы к такому не пошла.

А нюансов много. Я, например, от Сержа здесь узнала, что есть фирмы, у которых лучше светлые краски покупать, у других - темные.

Согласна с

Igora - хорошая краска для волос от компании Шварцкопф (профессиональная)

Еще очень хорошая краска профессиональная Wella, но она стоит дороже.

В любом случае, лучшие результаты дадут красители ТОЛЬКО профессиональных линий.

Производитель - на ваше усмотрение.

На самом деле разница в имени не столь принципиальна.

Продукция и Wella, и Londa и Shwarzkopf на самом высочайшем уровне. Еще раз - речь только о профессиональных линиях.

Но! Самое главное в этом деле - умение мастера КРАСИТЬ.

И лучший из вариантов - хоть раз попасть к колористу(это не просто парикмахер или стилист, это специалист именно в окраске волос).

Колорист-профессионал практически всегда из любого цвета волос добьется именно того неповторимого оттенка, о котором вы так мечтали.

Садясь в кресло в незнакомом салоне, к незнакомому парикмахеру, вы рискуете после окраски, не узнав себя в зеркале, услышать фразу :"Я тут ни при чем, это волосы у вас такие, надо иметь нормальные волосы, тогда и краска на них будет нормально смотреться..."

Искренне вам желаю, чтобы такого с вами не случилось!

P.S. Если надумаете краситься оттеночными составами(например Igora Color Gloss или Igora Fleur), то вовсе и не обязательно это делать в салоне. Риска никакого, все очень просто. А если кто-то из ваших близких или друзей поможет, так вообще "нивапрос"©

Я крашусь(если сама дома) Кастингом Лореалевским.

Эта краска без аммиака и достаточно щадящая.

Но согласна с тем, что мелированные волосы лучше красить в салоне у профи.

Забыл добавить, что чисто оттеночные средства не обязательно должны быть из профессиональных линий. Хотя последние и предпочтительнее.

Кроме всего прочего, существуют и оттеночные шампуни и бальзамы. Но их надо применять каждый раз, когда моете волосы. Таких много. Например, Шампунь и Кондиционер от IsaDora.

Feria закрашивает все напрочь и блястит к тому жа. Кажется она от L'Oreal.

Что делать если еще много времени до того как идти в салон (пару месяцев), а темные корни уже видны?

И не просто темные корни видны, а есть пару седых волосинок. Что с ними делать чтобы их не было видно?

Поделитесь секретами.

Нужно пользоваться специальными шампунями для сохранения цвета волос,спросите в парикмахерской вам обязательно что-то посоветуют.

Назад
Сверху