Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Относительно краски. Я уже писала, что по совету кого-то из Тонуса (спасибо!), купила итальянскую краску без аммония в Whole Foods. Очень довольна, так как она оказалась очень стойкой и мягкой. Название не помню, она была в какой-то бежевой коробке с маленьким листком или цветочком на ней. Если интерсно, могу узнать название.

Ой,не пугайте так!Дожила я до 24 лет,никогда не мелировалась,а тут зачесалось,иду вот в среду делать мелирование.Начиталась про проблему с корнями,теперь вся в раздумьях-делать ли?Раньше слышала,что мелироваться можно хоть раз в 4 месяца,хоть в 6,и корни,типа,в глаза так не бросаются.Теперь думаю- у меня чёлка,густая,зараза,так если она отрастёт,то видок ,наверное будет ещё тот.Везде мелирование,а чёлка так,сама по себе.Грустно,конечно,хоть передумывай мелироваться.Времени таскаться по салонам в обрез,может у кого-то есть тут чёлка и мелирование?Как справляетесь,когда теряется вид и нужно снова тащиться в салон?

Спасибо большое. Буду искать способы сделать это все дома и попрошу кого-нибудь помочь.

Подумайте хорошенько перед тем как делать. Вот я начала, а теперь не знаю как это все исправить. И страшно сказать сколько я в салоне на мелирование потратила 5 недель назад. Ужас!

Elinika,

Сейчас позвонила в Whole Foods. Парень, который ответил на звонок, сказал, что, как ему кажется, краска называется Naturcolor, a потом добавил, что "пишется как-то иначе". После такого ответа я его не стала затруднять с дальнейшими рапросами. Я на днях там окажусь, потом Вам и сообщу точное название.

Мамаша-кураж,

не обязательно красить всю голову и в какие-то кардинальные цвета. Можно ограничиться "обрамлением" лица, а можно, если натуральный цвет интересный, покрасить на тон-два светлее-темнее. Разница не такая заметная, но выглядит красиво.

Спасибо. Буду ждать тогда.

Сегодня утром использовала коричневые тени и закрасила ими пару седых волос. Пока все держится.

я вот месяц назад покрасилась в свой натуральный цвет ( такой на коробочке был), получился гораздо темнее, но краска постепенно смывается, корни отросли чуток, но видны, если оочень приглядываться - я рада а красилась тоже из-за седины, так вот, с седых волосинок краска не смылась (отросшие корни седые, а там, где красила - темные). Так как седины не так уж много, то потерплю еще месяцок, а потом опять на покраску. Так что у кого седина есть, хочешь-не хочешь, а раз в два месяца придется краситься, даже в свой натуральный цвет.

Девочки, у самой волосы темно-коричневого цвета и когда появилась седина - было много проблем с окраской. Каких только красок не перепробовала, пытаясь подобрать цвет под свой натуральный и вывела такую особенность - если берещь точно под свой цвет - получаются волосы намного темнее натурального, а это старит и огрубляет лицо. Стала покупать на тон, на два светлее натурального цвета - и опять проблема! Сначала все нормально, а начиная с третьей недели волосы начинают понемногу желтеть. Короче в этом случае волосы нужно было красить каждый месяц! После всех этих экспериментов мои волосы стали тусклые, сухие и имели абсолютно неживой вид. Хотя раньше блестели как зеркало. По совету подруги купила оттеночный шампунь "Ирида М" (стоит порядка 20 руб.). Резюме: седину закрашивает, держится около месяца (ну, конечно понемногу смывается, но нормальный вид остается), волосы не портит (пользуюсь уже два года). Рекомендую!

а как им голову мыть, руки не красятся? никогда не пользовалась оттеночными шампунями.

Сочувствующая, им голову не моют. Этим оттеночным шампунем волосы красят! Он так же как и в обычные краски для волос представляет из себя флакон с дырочкой на конце, через нее и наносишь на волосы постепенно прядь за прядью. Держать на волосах 15-20 мин. Перчатки прилагаются. Только смешивать ничего ни с чем не надо, все в одном флаконе. Почему называется шампунь - не знаю. Впрочем, там есть инструкция и раскладка - какой оттенок к какому исходному цвету подходит. Можно при покупке попросить открыть коробочку и посмотреть раскладку. А для темно- коричневых волос там сейчас такой выбор оттенков! Раньше меньше было. Мокко, Коньяк, Красное дерево, Вишня (по моему). Все не помню. А еще можно Золотистым или Медовым волосы покрасить, если хотите чтобы посветлее на тон были. Седина при этом получается золотистой.

всё зависит от того, какой контраст вы хотите себе создать и какой у вас свой цвет волос! вот когда я красила волосы полностью, то приходилось подкрашивать волосы каждые 3 недели! а потом мне один хороший человек сделал мелирование и я уж не помню, сколько лет, проблемы не знаю! повторяю его в салоне один раз в 4-6 месяцев по настроению и по возможности! волосы у меня пепельно-русые, а мелирование почти белое с золотистым отливом! Разница на корнях до 4 х месяцев не бросается в глаза вообще! Общий вид - на 2-3 тона светлее, не более!

NS2

Даяэто

Девушки,спасибо,что откликнулись.Всю ночь вчера думала,делать или не делать мелирование,т.к. волосы у меня до пояса,и не хочется портить зря.Крашусь впервые,опыта-0.Действительно,сделаю на 2 тона светлее,около лица и гнемного сзади,чтобы разница в глаза не бросалась.Э-эх,хочется как-то себя изменить,а с изменами вместе получаешь дополнительные проблемы...Но спасибо за ваши советы,уже хоть какое-то понятие имею.

Посоветуйте пожалуйста хорошую краску без окислителя,самую щадящую.Как Вам " Кастинг" Лореаль?

Casting - очень неплоxая краска: не содержит аммоний, перекись 5% и держиться до 6 недель.Есть очень красивые оттенки.

Назад
Сверху