Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
А я со своим цветом выгляжу старше лет на 10...А со светлыми волосами у меня как будто бы даже лицо светлеет и глаза...Ошибка природы?

Или парикмахера, о котором я говорила. А вы действительно говорите о том цвете, с которым вы появились на этот свет, или о том, с которым "выросли"?

Тоже убедилась, что природный лучше всего.

Ну или незначительные от него отступления.

К сожалению,я не знаю цвета с которым я родилась Но выросла я с тёмным,который не нравится ни мне,ни всем знакомым и друзьям

Ага... тогда я тоже - жгучая брунетка... Это ничего, что в годик превратилась в пшеничную блондинку и с тех пор медленно темнею обратно?

Мне тут приятельница, с которой я очень долго не виделась, задала вопрос как раз на эту тему - не хочу ли я, мол, покраситься в темный... По ее ощущениям, это как раз будет мой цвет...

Правда, одно НО.... мой муж женился на блааандинке Боюсь, он не переживет

Гы... Видимо, крашенные перекисью блондинки стремятся вернуться к новорожденной белобрысости

А как парикмахер такое открытие сделал? Его клиенты с рождения к нему ходят?

Люди добрые! Посоветуйте, пожалуйста, на завтра записалась, начиталась всякого, но решение не приняла, а мастеру полностью довериться не могу, иду к нему в первый раз.

Вроде как Igora Royal одна из самых щадящих красок, кто что слышал, кто что знает, кто чем пользовался? Седину закрашивать не надо, просто осветление где-то на 2 тона.

Мой парикмахер из щадящих(смывается через 15 раз) советует Color Tuch от Wella. Я спрашивала про Шварцкопф, настаивает, что Велла более высокого уровня. 3 недели назад я сменила оттенок с золотистого на пепельный и очень довольна результатом. Волосы совсем не испортились, наоборот стали лучше себя чувствовать и выглядетиь - блестят и хорошо укладываются, цвет слегка смывается и от мытья каждый раз по-новому смотрится. К празднику покрашусь в какой-нибудь новый цвет. А осветляет на 2 тона Сolor Tuch Sun Ligth (так по-моему). Удачи!

Я голосую за Сан Лайт - правда, осветление не очень интенсивное. Но очень естественно смотрятся волосы, живые и блестящие, не жесткие, как обычно после осветления. Если у Вас свой цвет не очень темный, попробуйте Сан лайт.

сан лайт - эт велла? насколько осветляет? или просто красит?

Назад
Сверху