Цвет волос: красимся - не красимся

  • Автор темы Автор темы as123
Ой, похоже я в красках разбираюсь как кое-кто в апельсинах

Просто под словом "щадящая" я имела в виду "наименее вредная для волос", а не ту которая смывается через некоторое время, ведь если она через 15 раз смывается, то красить придется 2 раза в месяц.

Свой цвет у меня средне-русый, вернее волосы были два месяца назад окрашены Лореалевской проф. краской в светло-русый золотистый, корни отросли. Теперь я хочу более темный цвет, но все же светлее естественного Все знакомые советуют именно эту Игору, а я вот не знаю
 
Да, Велла. Именно осветляет, а не красит. И уход хороший - блеск и волосы живые.





Да я кроме рекомендуемой и сама красок особо не знаю Игору первый раз слышу. По состоянию волос после окраски я сделала вывод о хорошем качестве Сан Лайт, не смывается - это точно
 
Спасибо, это я уже изучила, но вредность все еще актуальна

Правда, я еще о Igora Personality разузнала - она вроде как еще менее вредная, ой что же делать???
 
Игора Ройаль у меня блестела ровно неделю...=( ( волосы после покраски, я имею ввиду)
 
Игора-очень хорошие краски.Но все ж по-моему,для того,чтоб покрасится в более светлый цвет,придется осветляться.

Что касается сравнения Шварцкопф и Велла,то парикмахеры всегда хвалят,то на чем работают.Чтоб волосы не тускнели,все равно надо после окраски пользоваться специальными шампунями,кондиционерами и пенками для окрашенных волос,благо в Шваркопф их много.
 
У нас на работе салончик небольшой - и раньше работали именно на Игоре....каХтегорически не советую! Цвет нестойкий даже у "стойкой" краски, особенно красный спектр (этим, впрочем, все грешат), но даже и золотисто-русые тона практически мгновенно вымываются, становясь просто гидропиритными )

Попробуйте Ревлон (цвета и беск более стойкие) или Веллу - они действительно выше уровнем.

Удачи !
 
, у меня подруга Игорой красится, и от мытья к мытью постепенно меняет цвет от золотистого до какого-то мочалистого



голосую за лореалевскую Ферию обеими руками! пару месяцев назад ей покрасилась. как мне показалось, она лучше Веллы. но ее, кажется, после обесцвечивания нельзя... еще Преферанс у того же Лореаля, как говорят, ничего.
 
Я Игорой красилась в салоне - результат был просто отличный. Но не светлый, а темно-каштановый цвет. Цвет держался долго, седины не видно, волосы были отличные, блестели. Но, увы, салон перешел на Ревлон. Теперь в раздумьях - стоит экспериментировать или нет...

А вот Ферия категорически не понравилась. И цвет не тот получался, и держалась недолго.
 
Крашусь Игорой давно. Разаработала схему: на корни Игору ройал на 6% перекиси, а на концы Игору персоналити на 1,5% перекиси. Таким образом удается закрашивать седину и сохранять блеск и живость отросших волос. Советую грамотно и обдуманно окрашивать волосы.
 
А сейчас все, кто пользовался Игорой, переходят на Ревлон...потому что Игора никакой критики не выдерживала, нареканий очень много...Ревлон правда чуть дороже, но качество выше на порядок...

Так что вам с Игорой повезло )
 
У меня тоже Шварцкопф Игора держалась лучше остальных и не портила волосы,что в первый раз.Вообще Игору многие хвалят,в т ч классные парикмахеры.Феерия-краска другого уровня,для домашнего примения,Ревлон-тоже фирма общего профиля.Думаю выбор все ж за профессионалтными красками специализирующихся на уходе за волосами фирм-Шварцкопф,Велла,Индола,Эжен Перма.
 
, я скоро пойду стричься и спрошу в салоне - утверждают что у них какая-то профессиональная линия Ревлон. Для домашнего пользования меня Ревлон устраивает, но платить довольно большую сумму в салоне за окраску с неизвестным результатом я не готова.
 
Я отменила свою окраску

Когда я пришла, от этого мастера с огромным скандалом уходила девушка. На голове у нее было что-то жуткое, не знаю уж пришла она такая или ее там уделали , я не ушла сразу (оцените мою храбрость!!!) , а начала объяснять мастеру что мне надо, мы выбрали с ним в палитре нужный мне цвет, оказалось, что его нет, так как у меня был запасен еще один цвет (я колебалась между двумя), то пошли искать его, как вы уже догадались, этого второго цвета тоже не оказалось. Тогда мастер мне сказал, что он гораздо чаще использует Cutrin (какая-то финская краска), в общем, я встала и ушла.

Теперь стало просто интересно, что это за краска, которую он хотел мне подсунуть, что за Cutrin? Прямо хоть тему меняй

Теперь я ищу и краску, и мастера
 
Прежде всего, надо четко обозначить позиции. В первую очередь- не сравнивать профессиональные линии и краски из "подземных переходов". Это две очень большие разницы.

Далее, если говорить о проф.линии, то необходимо помнить, что они практически у всех брендов почти одинаковы и все очень на высоком уровне. Только пользоваться ими надо со знанием дела. Если простые красители, для домашнего применения, способны только на тот цвет, который заявлен на упаковке(с коррекцией +50 -50 в зависимости от состояния и цвета волос), то проф.красители позволяют практически любые смешения для достижения искомого результата. Гарантия до 90%!



И если у вас на голове после Igora Royal получилось нечто несусветное, то не Игору стоит ругать, а оторвать руки(можно по вкусу и что-то другое...) тому горе-мастеру(даже из самого наипрестижнейшего салона), который не представляет себе, на какие чудеса способны проф.красители, и какова технология их смешения и применения.



Сравнивать, что лучше - Wella, Schwarzkopf или L'Oreal крайне некорректно. Это все бренды высочайшего уровня. Просто надо уметь пользоваться их продукцией. Как правило люди доверяют это дело профессионалам, и не вина людей, что эти "профессионалы" на самом деле оказываются неучами... Бренды тут ни при чем.



P.S. В красной гамме - лидирует Wella, в пепельной - Shwarzkopf, в уходе за волосами после окраски уже фигурирует и L'Oreal. Это не только IMHO.
 
Назад
Сверху