Бывают таблетки от тошноты, назваются церукал, мне были рекомендованы доктором при тех же причинах - головная боль с тошнотой.
Если я не сошла с ума, то церукал регулирует деятельность поджелудочной железы. В принципе, на чувство тошноты он конечно может повлиять (я сама его пью, когда мучаюсь похмельем), но на головную боль навряд ли действует.
Если меряшь давление, а оно в норме, а все симптомы на месте, то Вам веротянее всего поставят диагноз вегето-сосудистая дистония. Как врач мне объяснила - отписочный диагноз, эт когда не знают, что происходит на самом деле, а диагноз поставить надо. У Вас присутствуют все признаки спазма сосудов, от всей души рекомендую пройти обследование и найти причину. Тогда не будет нужды травить себя всей этой гадостью, Вам назначат индивидуальную терапию и подскажут как вести себя при кризах. Мне, к примеру, при кризах (эт та самая дикая головная боль плюс тошнота) положено не спазмалгон с баралгином глотать, а пить успокоительные, к примеру анаприлин и спатеньки много-много.