Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Не... ОК не принимаю. Может действительно из-за изменений в питании... А чай - да, чай помогает Короче поехала домой мучиться...

!!!

Тошнота просто так не бывает!

Я Вам точно говорю - я опытный "тошнотик".

А если еще и привкус во рту - это или поджелудочная железа или желчный пузырь

А вообще это надо смотреть - связана ли тошнота с приемами пищи, не связана и т.п.

, говорите, на посту вы? Вот от него застой желчи и мог произойти! Желчь выделяется в ответ на ЖИРНУЮ! пищу. Вы ее не едите. Выводы можете сделать сами.

У всяких вегетарианцев-сыроедов, даже у очень молодых, камни в желчном - практически обычное дело.

Может какой-нибудь Эссенциале попить? Чего-то вчера не нашла я желчегонного чая в аптеке... А печенку уже закололо с утра... Шит... Надо это дело лечить срочно

, я бы не стала Эссенциале себе назначать. Разве что в качестве скорой помощи? Разок? Лучше все-таки сбор желчегонный. Ну, должен он быть в аптеке! Это вам аптека неправильная попалась, нда.

И еще - если вам так плохо, то, мне кажется, надо сделать хотя бы послабления в посту. Добавить желчегонных продуктов хоть немножечко с утра, к примеру. О! Я вспомнила, что Минвалеев рекомендовал в качестве желчегонного употреблять натощак с утра свежесваренный кофе (в турке). Т.к. это продукт жареный, то он тоже способствует отделению желчи.

, насчет симтомов я не знаток. Могу посоветовать только насчет лечения. У самой застой желчи.

Я по утрам на голодный желудок пью стакан теплой воды с размеешанной ложкой сахара. Это средство вызывает бурный выброс желчи из ж.п.

Еще слепое зондирование. Стакан минералки типа Ессентуков, Боржоми и с теплой грелкой на диванчик на правый бок. Часа на два. В течение этого времени выпить еще пару стаканов минералки.

А меня на горшок не понесет от этого зондирования? Больше всего боюсь такой реакции на желчегонные дела

Чего уже бояться-то?

Карсил - хорошее желчегонное, сделано из травки расторопши

А вообще - это может быть поджелудочная, а не желчный пузырь. Тоже дает тошноту... А может быть воспаление где-нибудь, которое дает интоксикацию, т.е. опять же тошноту.

Не надо шутить со всеми этими делами, чесслово.

У меня был печальный опыт

Что-то совсем все страшно стало... Надеюсь, это все таки печень (хм), так как язык пожелтел

не переживайте! у всех бывает это.

вы найдите-таки сбор желчегонный в аптеке.

через дня два все пройдет.

Спасибо Просто нехарактерный диагноз для меня Не ожидала никак такой пакости от своего организма

Знаете, у меня недавна такая же фигня была, только без металлического привкуса....но я в отличие от вас сразу к врачу понеслась (у меня с детства проблемы с желудком, всякие гастриты, панкриотиты....и еще всякой фигни название которых и не запомнишь)....так вот врач меня направил на обследование(кровь,узи,гастроскопия)...вот сейчас пойду со всеми результатами снова к нему....а так он мне прописал...перед едой за 20мин.пить желчегонное средство....пить настой мяты и ромашки.....а так же на ночь выпивать ложку растительного масла...или сливочное расплавить в молоке (для того чтобы на ночь от желчи избавиться). НО думаю вам всетаки лучше ко врачу сходить, да обследование пройти...мало ли что, со здоровьем шутки плохи!

У меня абсолютно совковое отношение к врачам, регулярно только у стоматолога, гинеколога и маммолога бываю Попробую желчегонный сбор, ежели не поможет... Тогда к врачу придется топать

лучше чтобы в составе сбора присутствовал бессмертник и ромашка.

, спасибо, буду искать Хорошо бы еще найти этот чай в пакетиках, чтоб с заваркой не мучиться

Я конечно понимаю вас, просто сейчас полно частных клиник с хорошими врачами....

Если хотите могу сказать вам название моего желчегонного средства которое я пью....думаю что оно дает такой же эффект как и чай...

Интересуются также

Назад
Сверху