Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Нестор Махно, а что у вас с ребенком, можно узнать?

см. кофе-мэйл

, не замечал побочек от церукала. Видимо связано с особенностями организма к восприимчивостью лекарств.

А можно поподробнее про побочные эффекты?

Конечно, все очень индивидуально. Но я ужасно себя чувствовала. Спала на ходу, зрение упало, постоянно как-будто пелена перед глазами, апатия, рассеянность, нарушения в координации движений.......И это у меня было такое первый раз, обычно я нормально переношу лекарства (вообще стараюсь избегать их). Но церукал я выдержала несколько дней и перестала пить, да и острой необходимости не было.

Но это, конечно, мой личный пример и совсем не обязательно, что у Вас будут такие же побочные эффекты.

Не болейте!!!

Эх, кипяточку что ль пойти скипятить!

Можно пить кипяточек с лимоном и медом..

Нет нет, я не беременна...со здоровьем все нормально, но...

Вот уже второй месяц занимаюсь всякими весенними штучками, дабы привести свою фигуру и внешний вид в божеское состояние.

Занимаюсь дома шейпингом (нагрузки не смертельные), полностью изменила режим питания. Не ем после 19-00, утром натощак пью стакан воды, ем овсянку запаренную, иногда вместо "просто" стакана воды пью воду с лимонным соком (мне нравится, чувствую себя отлично и цвет лица похорошел ).

Вообщем все мои процедуры доставляют мне удовольствие, кроме одного...меня стало тошнить.

Я не могу понять причину. И тошнит именно от жаренного.

Раньше могла есть сколько угодно, а теперь...даже чуть поджаренная котлета вызывает приступ рвоты и муть в течении дня. Я уже устала от этого состояния.

Можно было бы есть все вареное, но жаренного тоже чуток хочется. А в меня теперь не лезет даже чуток

Может ли быть моё такое состояние следствием перемены режима питания и занятий спортом?

У кого-то было подобное?

Что это? Из-за чего? И как с этим бороться?

Может я что-то не то делаю?

мои предположения: все Ваши нововведения сродни очистительным процедурам.

Вот желчь застоявшаяся и взволновалась.

Почти у каждой женщины траблы с желчным пузырем из-за "неправильного"- грудного - дыхания (мужчины дышат животом, у них с этим органом попроще)

Советую попить желчегонные сборы (рыльца кукурузные и т.п.), или пожевать месяца три шрот расторопши по схемке.

Ээ.. ну ты, может, с лимонным соком перебираешь? Гастрит и все такое. Не страдала ранее, что ль? А цвет лица похорошел в каком смысле? Ээ.. ну может, желтый - твой любимый.. тада холецистит могу предложить Ой да ладно, шучу я. Или нет.. это.. пугаю, во. Типа, ты в ответе за свое здоровье.

Потом. Ну ты даешь. Такие вапросы, заданные на приеме врачу-терапевту, вызывают у последнего пароксизм выписывания направлений на анализы и исследования. "Тошнит"! Это ж все равно что субфебрильная температура (вот как у меня третий месяц). Универсальный симптом. То есть может быть что угодно. Просто - что угодно. Ну у меня очаг воспаления нашли, ны. Тыщи четыре на указанные анализы и исследования потратила, и нашли. Так что никаких советов, кроме банального ("дэнги давай" то есть), у меня нет...

Слышь, я не пОняла. Приступ рвоты вызывает?! Рвоты? Во мля. И мне ишшо говорят, что я о себе не забочусь... Я им тибя стану показывать.. ыы

Волькин, простите: кого жевать надо? Нет, я тоже хочу. Меня тоже тошнит, ну. В желчном пузыре у меня камень длиной в сантиметр. И животом я дышать не умею совсем. Дайте пожевать, пожалуйста..

лехко :-)

"Здравушка" (шрот из расторопши пятнистой измельченной)

Состав: 17% белка, 30% жирных кислот, до 3% флаволинганов (что такое, без понятия), витамины группы В, А, D, Е, К, F, моно- и дисахариды, микроэлементы (цинк, селен, медь), биогенные амины (?), пищевые волокна, ферменты.

Основные показания:

Гепатит, цирроз, холецистит, холангит, дискинезия, ЖКБ, заболевания поджелудочной железы и селезенки, колиты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, варикозное расширение вен, тромбофлебит, геморрой, псориаз, нейродермит, экзема, нарушения обменно-реперативных процессов

во какая мощная трава

еще есть формы в виде таблеток и сиропа

ешь-пей на здоровье

(голосом призрака отца гамлета) аллергены.. сплошные аллергены.. не до здоровья мне, Волькин.. вся в крапинку второй день сижу из-за аллергии на поливитамины.. не подойдет мне это, как пить дать;-( вы, может, мне от аллергии что-нибудь посоветуете?.. ;-)

а слово мне понравилось.. расторопша.. наше слово..

_Len, я тут подумала.. Натурально, наверное, Волькин права.. Насчет печени-то.. можыт тебе дренаж сделать? мне в децтве делали: берешь минеральную воду, сорбит, теплую грелку. На грелку ложишься, сорбит кладешь в минералку и все это пьешь через соломку. Там, короче, было главное это с утра делать, не вставая с постели.. ыы.. сможешь обеспечить себе подачу минералки в постель?

советую голодание (загробным голосом)

враз все пятна с кожицы сойдут

, ну ты када приходишь - все с ног на голову переворачиваешь!

Говорю тебе - анализы все сдавала, все у меня тип-топ.

Тошнит именно от жаренного, даже в малых количествах.

Цвет лица...ну не серый же цвет лица мой любимый!

Лимонный сок выжимаю в воду немного и пью не часто.

Эти таблетки так и называются "шрот"?

Как их в аптеке спрашивать?

Лена, спросите траву расторопши. Или ключевое слово: Здравушка. Ею все аптеки под завязку забиты.

Я предпочитаю саму травку жевать, но есть и более удобные и вкусные формы приема - например, сироп. Есть еще и масло расторопши в капсулах, сейчас вспомнила

Если ей голодать - она быстрее меня загнется.

, дренаж делать не моё

Я утром как бешенная соскакиваю...не до минералки через соломинку

Пасиб

Я так поняла что приступы тошноты должны пройти, если это на самом деле идет очищение, но потом как питаться?

Можно все-таки есть жаренное или нет?

Волькин, да ладна.. како там голодание, хоть бы пожрать раз в жизни.. Я уже двацать седьмой год голодаю, не в себе я.. психическое эта у мене.. лень есть, да.

_Lena!

>ну ты када приходишь - все с ног на голову переворачиваешь!

(весьма обиженно) Магу не приходить.. ыы.. А вапще (скромно) это мое хобби.. Могу я иметь невиннае хобби?..

>Говорю тебе - анализы все сдавала, все у меня тип-топ.

С таким счастьем и среди живых;-))

(настойчиво) Нет, ты мне про приступы рвоты, будь добра, расскажи уже.. Заинтриговала и в кусты.. за расторопшей.. Ее ж эта.. принимать нада на спокойный желудок.. Кака польза от вырватой расторопши, я тебя спрашиваю?

>Я утром как бешенная соскакиваю...не до минералки через соломинку

Ну ее ж не кажный день пить надо.. Одного раза в неделю хватит.. В воскресенье-та хто тебя бесит?..

А сильно жареное, наверное, лучше пока не есть.. раз тошнит-то.. организм тебе ясно говорит: отлезь..

Интересуются также

Назад
Сверху