Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Надеюсь, это все таки печень (хм), так как язык пожелтел

Опа.

А:

1. ПОсмотрите склеры,

2. Как у Вас с температурой?

3. Голова случаем, не болит?

4. Озноба нет?

Если всего этого нет, то почти наверняка просто застой желчи, так что пить - желчегонное.

А если есть - то может быть воспаление

я нечаянно не ту траву написала - сейчас исправила!!!! pls, note

Утром хорошо натощак выпить полстака воды с 1 ст. ложкой меда (размешать), а не сахара, сахар ни в коем разе, уж лучше ксилит, сорбит. Обязательно желчегонный збор. Даже если это не печень, а поджелудочная, в этом зборе есть все. Продолжать не менее месяца. И обратите внимание на цвет мочи, если цветом напоминает темное пиво, то немедленно к врачу и биохимию крови.

, не, все остальное вроде в норме. Так что видимо действительно желчи излишек

Спасибо!

Фламинго Спасибо Просто нехарактерный диагноз для меня Не ожидала никак такой пакости от своего организма

, ваш организм, думаю, тоже не ожидал от вас такой пакости Взяли и начали поститься, с ним не посоветовавшись. Короче, шутки шутками, но посты тоже могут быть вредны. Любят у нас чем-нибудь увлекаться, вот сейчас увлечение постами. А увлекаться надо очень взвешенно, проанализировав все возможные последствия. И быть к ним готовыми.

, мне кажется, я так правильно никогда не питалась А оказывается, мой организм жрет мясо... И от растительной пищи и соевых белков начинает внутренние органы катапультировать

, вот вам и сюрприз!

На самом деле, я подозреваю, что дело не только в мясе, но и в жирах. Вы строгий пост держите, как я поняла? Там же практически все обезжиренное. Вот это и не хорошо.

В теме про мигрень мы говорил и кто как борется с сим недугом. В общем я как и раньше никак не борюсь. Мучаюсь на аспирине и спазмазголе или спазгане. Тока вот че делать с тошнотой? может есть какие-то "антитошнотные" сиропчики, таблетки? Поиск в инете выдал такие вещи, как "эметрол", "бонин". Кто-нить знает что это? есть ли в россии?

Может кто-то как-то борется с тошнотой? плииз поделитесь, а то блин сдохнуть проще

бонин - это такие таблетки, чтобы в транспорте не укачивало. Вряд ли они помогут при мигрени. Тем более, что с мигренью ваще трудно впихнуть в себя таблетку - она тут же обратно просится, не успев подействовать. По себе знаю

Ничего не могу сказать про таблетки, но мне помогает нюхать масло мяты перечной. Снимает тошноту, а иногда и начинающуюся мигрень.

Имбирный чай очень хорошо помогает от тошноты.

А еще как не странно, нужно поесть, желательно что то острое, горячее. Мне помогает, после еды даже мигрень потише становиться.

да, имбирь тоже рекомендовали. вы чай как делаете? корень имбирный завариваете?

а мятный чай не пробовали? не помогает? иль тока масло надо?

Мятный чай тоже очень хорош, но мятное масло мне помогает лучше, поскольку концентрация выше и запах сильнее. Кроме того, я им параллельно натираю виски, запястья и загривок. Ох, хорошо, что на работе я одна в комнате сижу, а то такой запашок...

Мигрень в сочетании с тошнотой являются симптомами пониженного давления (гипотонии) - вот этим и следовало бы заняться. В принципе, таблетки от тошноты порекомендуют в каждой аптеке, но это будет лечение следствия, а не причины...

Интересуются также

Назад
Сверху