Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Чувствую, что ем полезное и "омолаживающее".

а-а-а-а....самовнушение.Понимаю-понимаааю

Ассортимент разнообразен

Примерно каждую тяпницу по пиву можно ... (облизывается,вспоминая Гинесс и Крушовице),из закуски...хм ....что-то морское,салатики,могу и тарелЬку макарошек с сырно-томатной пастой навернуть ДА по всякому бывает. Кушаем-с умеренно.Не нажираемся. Но пища явно "нездоровая"

Фрукты так или иначе есть надо.

Почему НАДО?

Те же кислоты и витамины есть в овощах. Фрукты вкуснее, но 3-5 в день, не больше, и опять же, яблоко не "зимнее", а с кулак. 5 порций фруктов, мне кажется, многовато будет

Но пища явно "нездоровая

Да

Особенно пиво.

Гликемический индекс- 110

Больше самой глюкозы.

Биира- не ваш сайт??))

а-а-а-а....самовнушение.Понимаю-понимаааю

Нет. Мне и правда вкус очень нравится. У меня организм интересный - ему хочется именно то, что нужно. Бывает так, что еду на обед и думаю: "чего бы сьесть"? И чувствую, что НУЖНО именно салат, или рис с курицей, или суп. Определённые такие желания. Наверное, я просто слышу хорошо

Никто про пять не говорил.

Я раз два в день ем.

И то не всегда.

И редко когда больше одного двух.

Винограда могу побольше схавать и киви люблю, тока не кислые.

Разве что когда на свиданке стол, тогда фруктов мноооооого

Ну всё Грантор..... буду умирать молодой У меня с пятницы на понедельник гликемический индекс превышает допустимое значение раз в ...цать точно!

Но живем то один раз.Для себя. Эх ..... вот и выбирай,толи правильно жить,то ли весело

У меня организм интересный - ему хочется именно то, что нужно.

А откуда ты знаешь,что именно это ему нужно на данный момент? Ну определенные желания у всех возникают(например нужно мне сегодня тортика сырного с малиной.ВОт чувствую,что нужно и всё тут!) Не,ну вот я понимаю,когда коровки недополучают калия,они начинают железяки лизать.....эт я понимаю А вот так... кааца мне,тут больше мозг работает,чем само тело.

Завтра в восемь по МСК.

Я видел.

Но живем то один раз.Для себя. Эх ..... вот и выбирай,толи правильно жить,то ли весело

Не факт что вам все это надо.

У меня дама знакомая_ как влюбится_ клаудиа шиффер отдыхает, все как на вешалке.

Спросил ее текущего БФ, чего так, тока мычит и спать хочет

Кроме монтиньяка и другой рецепт есть:

Лето, солнце, море и любимая женщина.

8-9 кг в месяц.

Даже на сессиях меньше было.

5-6.

Она. Причина может быть в повышенном уровне инсулина. Как раз гипогликемией это и проявляется. Это очень многое объяснило бы. Причина гиперинсулинемии - чаще всего, повышенная секреция инсулина поджелудочной железой. Либо как результат какого-то воспаления или просто нарушения диеты - если человек много всегда поедал легкоусвояемых углеводов, кофеинсодержащие продукты и напитки (кофе, чай, кола и прочая содовая гадость), с раздражением поджелудочной. А бывает - и при доброкачественной опухоли - инсулиноме. Но тогда симптомы посерьезнее. Если причина в раздражении поджелудочной, то как раз Монтиньяком реально поставить расшалившийся углеводный обмен на место. Но соблюдать все надо четко, хотя первые пару недель будет и нелегко. И ограничить, как сказал Грантор, кофеин - он стимулирует поджелудочную и выработку инсулина.

Если вы едите белки при низком сахаре в крови, то большая их часть, не расщепленная на макромолеклы и цепочки аминокислот, просто выводится из организма.

Усваивается в строгом смысле слова в качестве топлива только гликоген, который остался в мышцах животного.

А если при высоком сахаре переедать белков? А при нормальном?

И кто знает какой у него сахар, обжираясь на работе колбасой и отбивными в обед, превышая свой белковый рацион вдвое?

Если ежедневно съедать куриную грудку не 100 гр, а 200 гр при нормальном потреблении жиров и углеводов, то лишние калории отложатся в жир(около 10 гр), за год наберется около 3 кг.

Для хорошего здоровья белки все ж желательно употреблять по норме, а с возрастом даже чуть ниже нормы.

У меня есть книжки Монтиньяка. Почитала. Раздельное питание с пониженным содержанием углеводов. В принципе ничего нового. Ну и плюс некоторые продукты рекомендует не употреблять, замедляюще процес похудения.

А вы худели по Монтиньяку?

А почему при обычном анализе крови уровень сахара был нормальным? Мы же с этого начали (кстати, уровень полезного холетерина у меня, как выяснилось, лучше, чем у членов сборной по легкой атлетике - врач с ними работает ). Поэтому решили и проверить колебания. А их не было.

Если ежедневно съедать куриную грудку не 100 гр, а 200 гр при нормальном потреблении жиров и углеводов, то лишние калории отложатся в жир(около 10 гр), за год наберется около 3 кг.

Такие подсчеты очень относительны и очень сложны.

В чистом выражении один стакан чая с двумя ложками сахара в день ает в год семь кило.

Чистого белка не бывает. Он обязательно сочетается с жирами. В постном мясе меньше, в жирном- больше.

Каждый день белки не всем надо.

Как я писал выше, с второй группой крови вообще не надо, женщинам. С третьей группой оба пола могут обойтись.

В сое и бобах белка очень много.

В рыбе тоже.

вы худели по Монтиньяку?

да.

Но я долго присматривался и выбирал.

Я редко поступаю с кондачка. Обычно думаю.

Назад
Сверху