Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Госспади,а как же люди питаются на вечеринках,в барах-пабах,ресторанах??? Или не ходЮть туды?

Американская кухня- это проще застрелится.

картошка жир и булка с мясом.

Атас полный и колышающиеся телеса в сабвее.

В ресторанах все просто. Берете мясо?

На гарнир не картошку или рис, а стручквые бобы и салат.

Мясо- бес панировки. Никакого хлеба, никаких сухарей.

Будете строиной и красивой.

А главное- здоровой.

Если есть мясные блюда и курицу бес хлеба, на зажевывая. то больше чем надо и не сьешь.

От тi ж клятi iтальянцi

Паста светлая была. Но я вообще-то не на диете

просто решила есть правильно-- и вот

Монтиньяк- это не диета. Это порядок еды.

подумайте сами, какая диета, если есть можно практически не ограниченное количество пищи?

Нееее, про описанные вами монтиньяковские рассуждения о фруктах я знаю. Бананы не ем. Киви если и ем, то без кожуры Вместе с мясом фрукты не ем Я именно о времени и количестве отдельного приема фруктов нигде ничего не видела. Кстати, почему вы его не советуете?

Мой фруктовый "ужин" происходит где-то в полпятого-шесть вечера. А потом я могу перехватить кураги или инжира. Но с ними, видимо, мне тоже надо завязывать

На завтрак ем овсянку. Тоже до недавнего времени с курагой и инжиром. Либо гречу со свежей помидориной. Либо хлеб цельнозерновой с помидорами, всякой петрушкой и тунцом без масла.

На обед помидорно-огуречный салат с оливковым маслом, какое-нибудь рыбное или "птичье" блюдо с гарниром - все с учетом монтиньяковских принципов. Часто заедаю это дело сыром. И белым, и обычным.

По выходным на завтрак ем омлет - яйца, молоко, зелень, белый сыр, - плюс свежий огурец и помидор.

Думаю все-таки, моя основная ошибка в фруктах и сухофруктах.

В общем, буду вам благодарна за подсказки.

А зеленый мне не нравится. Уж лучше совсем не пить.

Попробуйте матЭ

Очень тонизирует и вкусно.

Но не вызывает сонливости как черный чай, если пить крепкий.

Если черный- то купите серию Золотой дракон, из не Красных (черных) чаев, а желтых, среднеей засушенности между зеленым и черным.

Жасминовый можете попробовать.

Хотела попробовать, но посмотрела на количество содиума в нём (как и любом другом супе из банки, кроме тех, на которых написано "redused sodium") и передумала

Нет тот что я съела был не из банки.

В магазине его варят.

В магазине стоят такие котелки с половниками и супамi горячими разными и контейнеры для супа.

Американская кухня- это проще застрелится.

Ага, особенно когда к буфету подходят, и начинают жареную курицу накладывать, картошку и торты. Тогда и правда, атас.

А ведь можно подойти к буфету, и набрать салат из шпината (в простом icebeg lettace - ничего нет почти), сыра немного, бобов, и СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ dressing. Вот и здоровый полезный обед

В магазине его варят.

Его именно ВАРЯТ, или из концентрата размешивают/подогревают? Или всё замороженное туда кладут?

Кстати, почему вы его не советуете?

Дурное занятие.

Организму трудно сварить разом такое количество кожуры и клетчатки. Подпаливается слизистая желудка.

Но три четыре яблока, до 500-700 гр, это не много.

Килограмм- много.

Спасибо. Я как тот неприятный человек, который спрашивает совета, но отметает все предложения. Я только Earl Grey пью. Но и сонливость меня не мучает, меня мой сахар заинтересовал.

Кстати, я иногда макарохи наворачиваю. Спагетти с отрубями Че-то как-то у меня сомнения на их счет тоже есть. Они хоть и темные, но из обычной муки.

Еще одно "кстати". У Монтиньяка в английском переводе говорится, что фрукты нужно есть за 15-20 минут до основного приема пищи. И так же говорит он, что несоблюдение этого правила не вредит похуданию, но вредит другим процессам. А русский перевод вообще идиотский. Может, сейчас и перевели нормально, конечно.

На завтрак ем овсянку.

Очень хорошо. причем в любом количестве.

Хоть кастрюлю.

Тоже до недавнего времени с курагой и инжиром.

Не хорошо.

Советую острую приправу. Лечо из перцев и помидоров.

Либо хлеб цельнозерновой с помидорами, всякой петрушкой и тунцом без масла.

Хлеб с помидорами- нормально.

Петрушка сов сем нормально.

ТУнец- не хорошо. Тунца можно с петрушкой, но не надо с хлебом.

Хлеб грубый, цельнозерновой, конечно.

Спасибо. Я как тот неприятный человек, который спрашивает совета, но отметает все предложения. Я только Earl Grey пью. Но и сонливость меня не мучает, меня мой сахар заинтересовал.

Сахар и сонливость взаимосвязаны.

Марка хорошая.

Я тоже лю такой.

попробуте пить чай бес сахаар и печенья.

сонливость уменьшится.

Тем более не надо наедаться фруктами.

Пару раз в деньк ушайте в небольшом количестве.

Назад
Сверху